Minolta 24-105 3.5-4.5 Киев (Цена сильно снижена!) Продам Minolta 24-105 3.5-4.5. Свой. Made in Japan. Находится в г.Киев, доставка по Украине - нужно дополнительно согласовать. Состояние: 5-, царапин нет. Комплект: передняя и задняя крышки неродные (передняя "без надписей"). Родная бленда. В качестве бонуса предложу защитный фильтр Marumi UV WPC. По цене ориентируюсь на 200 долларов. Звонить 050 383 09 50
Отличное стекло по хорошей цене! Налетай! PS: возможно, некоторых смутит неродной комплект -> для них могу сообщить причину продажи: Динакс 5Д скоропостижно скончалась в сервисном центре (думал там черный кадр, взялись починить. После ремонта глюкнул стабилизатор. Для подтверждения желающим (особо пытливым) могу предъявить ремни/крышки и прочую мелочевку от тушки а также документы из сервиса относительно ремонта камеры. Потому вынужден продать хорошее стекло. Также, возможно, чуть позже выставлю на продажу китовый 18-55 (он пока с камерой в сервисе).
Мариуполь, желательно прислать Новой почтой но можно варианты. Если подходит- хотелось-бы снимков с него на разных фокусных на lex-foto собака mail.ru. Найдете в архиве? Ну и если на телефоне камера нормальная или мыльница есть- внешки.
LXB - отписал в личку; schmiegel - за 1300 - пусть лежит у меня вместе с Dynax 7 - дожидается потомков
Вы сначала говорили - ориенируюсь на 200 у.е., а поом написали - снизил цену, ана сколько же Вы именно ее снизили, какая вобше ревльная стоимость сейчас Вашего обьектива? А сколько Вы им пользовались? Просто я планирую его на Альфу ставить? Какая бленда?
Изначально было 220. Цену поменял прямо в шапке темы. На мой взгляд, цена 220 более чем адекватна, а уж 200 - предельно выгодное предложение. Пользовался около 7 лет (изначально был новым куплен вместе с Dynax 7), но в любительском режиме. Никаких свадеб/походов за все время пробег около 70 пленок на семерке (2500 кадров) и около 7500 на пятерке, т.е. практически стекло лежало в шкафу . Потому состояние - идеальное. На альфе будет отлично работать. Бленда родная, лепестковая. Если получится, все же доберусь до рабочего фотика и пришлю его фото.