«В больницу с улицы не пускают, мы перекрыли въезд машиной, гаишник помог - приковал к себе наручниками врача, вывел и говорит: делай реанимацию!..» http://www.ura.ru/content/svrd/19-04-2011/articles/1036256401.html
открыл блин америку вот если бы он в этуи ворота стучался толстой пачкой бабок - то все было бы ок...
Я один раз в драке голову проломил. Так ближайших врачей из соседнего морга вытащил. А не скорую вызвал. Да и не был тогда еще мобильников.
Я сути темы не пойму, по-моему всем известно, что в больницу можно попасть только на скорой. Таковы правила, причем здесь охранник и конкретное мед. учреждение? Я даже больше скажу, конкретная скорая помощь не будет оказывать помощь, если не ее конкретно отправили на место. Так уже было у папани, в результате он просто остановил скорую просившись под колеса, а потом под угрозой смертной казни погрузил пострадавшую в машину. До больницы было ехать 5 минут....
и даже больше скажу, не удивляйтесь когда услышите отказ приезда скорой по телефону 03. смотрите на мир реально.
Ведь не просто так сайт Московской Станции скорой и неотложной медицинской помощи звучит "скорпомру" А если серьезно, то везде бардака хватает к сожалению. По сравнению с Ригой скорая в Александрове работает отлично.
ХА, наконец то коснулось кого то из элиты(слово то какое ругательное) теперь почешутся может быть. А то в больницу не попадешь, простому гражданину так охранники еще и добавить могут. Пусть задумаются теперь те кто эти законы издает.
Я вижу обычный вброс, с целью вызова бурлений среди населения. Кипиш вокруг пустого места, а на нем сплошной profit организаторам - глядишь политические очки заработаются, хомячки попаникуют и что-нибудь более важное прошляпят, али еще какое дельце обтяпается за дымовой завесой из скованных наручниками врача, гаишника и пациета.
Точно. А вопли в СМИ и Инете лишь потому, что умер член какой-то партии. Скончался бы обычный пенсионер, никто бы не узнал.
Естественно. Причем, видимо, не рядовой член - рядового на съезд бы ни послали, а точно такой же болт как на пенсионера бы забили.
Жить в России очень вредно для здоровья. А от этого члена при жизни скорее всего пользы было чуть более чем никакой. А после его смерти может поднимут вопрос!
Да фигня все это по сравнению с мировой Революцией. Не надо себе голову этим забивать. Делает кто-то что-то плохое - ну и хрен с ним, за этоне тебе отвечать. Не нравится, что кто-то что-то делает - помешай ему, не можешь - забей, вот и все.
В больницу можно попасть еще по направлению и через приемный покой. И вот как раз через последний туда вполне попадают люди, которых не скорая привезла, а допустим, человек травму получил и пришел сам/привезли другие.
vuk давно не видел машин на территории больниц и даже поликлиник. Попасть то человек туда может через приёмный покой, а вот подъехать к нему - нет.
Ну это то же - еще не во всякую больницу примут (если нет направления). А получить направление - иногда тоже - маленький подвиг для больного человека. У нас в Дезержинском есть гостевая стоянка на территории полликлиники. И когда в Люберецкий роддом я приезжал за женой - пропустили на машине прямо к подъезду.