Куплю срочно Мир 1В. Или другой подобный ширик, не дорого. СПБ Всем привет. Очень срочно куплю Мир 1В или что то подобное в хорошем состоянии. Нужно в субботу (18.02.12) ехать, фотографировать в помещении. Мой полтинник не вытягивает, не видит то что нужно(( Поэтому хотелось бы завтра что то приобрести до 1тыс руб. Если не куплю то опечалюсь, но фотографировать не буду. Байонет 42, переходник есть. Город Санкт-Петербург. +7-911-138-18-пять-два Связь лучше по телефону, не факт что смогу проверить форум. Можно смской сбросить если не любите говорить по телефону. Звонить можно сегодня до 00:42, без проблем, спать ложусь поздно
Есть в наличии три 28-85/3.5-4.5 фото и описание в теме, ссылка в подписи. Оплата без комиссии за денежный перевод.
Спасибо буду иметь ввиду, но подожду чуток продавцов что поближе, если ни кого не будет, обращусь к Вам.
Всем привет. Очень срочно куплю Мир 1В или что то подобное в хорошем состоянии. Нужно в субботу (18.02.12) ехать, фотографировать в помещении. Мой полтинник не вытягивает, не видит то что нужно(( Поэтому хотелось бы завтра что то приобрести до 1тыс руб. Если не куплю то опечалюсь, но фотографировать не буду. Байонет 42, переходник есть. Город Санкт-Петербург. +7-911-138-18-пять-два Связь лучше по телефону, не факт что смогу проверить форум. Можно смской сбросить если не любите говорить по телефону. Звонить можно сегодня до 00:42, без проблем, спать ложусь поздно Update Syd_Khartkha Если ни у кого из форумчан не найдется до завтра, то конечно же туда ехать придется)) куда же еще)) Спасибо!