А можете сказать приблизительный диапазон цены которая выйдет нового 35/1.4G? Что бы прикинуть, может и не стоит заморачиваться.
ПОД ЗАКАЗ! Здравствуйте Александр! Можно ли под заказ Зум-объектив Carl Zeiss Vario-Sonnar T* F2.8 ZA SSM 24-70 мм? В штатах ожидается продажа с 22 февраля.
Добрый день. Интересует вспышка 56-ая Какие варианты доставик ее в москву существуют и во сколько это обходиться?
За 3 дня получил вспышку! Спасибо огромное за оперативность - очень приятно было иметь дело. Думаю не последняя моя покупка
Пых получил, счастлив! Вопрос на засыпку - есть ли возможность заказать новую батарейку? (это на тот случай, когда созрею на новое стекло)
НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 20 февр 2008 Всем привет! В продажу поступил НОВЫЙ SAL-70200G - $2300 Доставка оплачивается отдельно. С уважением, Александр
Благодарность за Sony 70-200 2.8G SSM Уважаемый Александр. С удовольствием выражаю Вам свою благодарность за ответственное отношение к делу. Это была моя первая покупка у Вас, и теперь я уверен, что не последняя. Нескольсо слов об объективе. Неожиданно бесшумный и реально самый быстрый для этого диапазона автофокус!!!! Возможность в любой момент (даже при полунажатой кнопке спуска) фокусироваться вручную!!!! Не такой уж он и тяжёлый! Была у меня Sigma 70-210 2.8, так у них вес номинально одинаковый, но видимо за счёт эргономики, Sony однозначно легче, к тому же есть возможность снять штативный хомут(справедливости ради надо заметить, что сам хомут почти невесомый, но без него всё равно субъективно если не легче, так удобнее точно). Удобная бленда с открывающимся окошечком для вращения полярика. Но самое главное, собственно то, из-за чего его покупают-Боке-потрясающе красивый рисунок в зоне нерезкости. Буду посвободнее на работе - сразу же выложу несколько фото. В общем, СПАСИБО.
Новые поступления 24 февр 2008 Всем привет! У меня новые поступления. Два объектива Minolta AF28-70/2.8G Куплены как новые с витрины линзы на распродаже. В комплекте кожанные чехлы, передняя и задняя крышечки. Бледы нет. Фото http://www.pbase.com/dishlevoy/couple_of_2870g Стоимость $1200 Доставку оплачивает заказчик. С уважением, Александр 8 10 38 067 306 30 77 dishlevoy@mail.ru
Добрый день, Александр. Забегая немного вперёд (ещё ищу-коплю вечно зелёные бумаШки) задаю извечный вопрос (видел такие вопросы, овы отвечаете в личку, посему я ответа на него пока не знаю). Меня интересуют 56 вспышка и 50f14. Какие виды доставки в Москву существуют, ибо вариант поезда Харькiв-Москва мне не походит, ибо живу в области и не готов быть на вокзале к времени прибытия состава (мне так кажется). Заранее благодарен за ответ. С уважением, Максимов Сергей.
Всышка и объектив есть в наличии $380 + $390 Я могу отправить Ваш заказ почтой, экспресс почтой (EMS) или службой курьерской доставки из Харькова или Белгорода. С уважением, Александр 8 10 38 067 306 30 77 dishlevoy@mail.ru
Александр. Проясните, пожалуйста, хочу для начала заказать у Вас объектив Minolta AF 50 F1.4 , способ оплаты, доставка на Сахалин. EVNnux@yandex.ru
Sony Alpha DSLR-A700P Добрый день! Хотелось бы узнать, если в наличии Sony Alpha DSLR-A700P, что входит и сколько стои,если гарантия и как можно получить по сроком в г.Москве. Если вспышка? С уважением, Александр.