Ищется свадебный фотограф-Москва!

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Никола82, 7 апр 2011.

1. Ищется свадебный фотограф, в Москве на 3 июня 2011г
    Требование:
    фотокамера A850\900
    Объективы Цайсс и G
    Ну и соответственно штоб был человек ответственный!
    по всем предложениям звоните:89099182116 Николай

2. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.031
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Я безумно извиняюсь оффтоп, но можно пояснить по поводу требований?
    Вам фотограф нужен в качестве фотографа или в качестве модели? Ну, т.е. может быть суть в том, чтобы на снимках рядом с молодыми был изображен фотограф, гордо и слегка надменно держащий в руках А850/А900 и объективы Цайсс и G? В противном случае - получается как в анекдоте про такси и шашечки...
    Не думаю, что молодые будут разглядывать 100% кропы и эксифы; равно как не думаю, что отличат снимки сделанные на А900 + 24-70Z и на, например, А580 + Сигма 17-70...

3. Мне нужен проф. фотограф с данным оборудованием! Вот и все!

4. Если не испытываете неприязни к Canon(5DII,5D,24-70L,50/1.4,85/1.8,135/2.0L, могу предложить свои услуги.
    www.avd-foto.ru

5. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.927
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Блин, а у меня все эти цацки есть (а850/а900/цейссы/G), но я не свадебный фотограф...
    Ну нет в жизни справедливости...

6. #7 7 апр 2011 в 19:12 | Ищется свадебный фотограф-Москва!
    Последнее редактирование модератором: 7 апр 2011
    Странное требование по марке фотоаппарата. Не зависит уровень фотографа от бренда его техники :) А исторически сложилось так, что 80% московских топовых фотографов снимает на Canon.

7. С интересом слежу за темой, хоть и не пятница:)))

8. #9 7 апр 2011 в 20:38 | Ищется свадебный фотограф-Москва!
    Никола82, напишите подробнее. Продолжительность съемки. Готовые снимки или RAW-ки (эконом вариант)? Нужна ли фотокнига. На какую сумму рассчитываете.
    Потому как Москва большая. Цены региональных фотографов даже с дорогой ниже.
    У меня, например, набор даже с перебором. (Цейс в пути, в мае уже будет).
    А вообще, свадебных фотографов ищут либо
    http://www.mywed.ru/photographer/
    либо
    http://www.wedlife.ru/photographers/

9. Vit76

Vit76 Куратор по Саратову
    Команда форума

Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    #10 7 апр 2011 в 20:49 | Ищется свадебный фотограф-Москва!
    vovstroy , полагаешь, в москве не найдется обладателей такой техники?
    И интересно, кто из Саратовских владельцев 850/900 тебе даст погонять на несколько дней практически полный свой комплект техники?
    Несколько дней - день свадьбы, день на тряску в поезде в москву, день на тряску обратно, плюс еще минимум день , пока ты изучишь кнопки и режимы этих тушек - на ходу перестраиваться с кенона 1000 и 450 сложно ведь? Значит надо хотя бы чуть чуть привыкнуть к другой технике...

Плюс еще - поезда из саратова приходят далеко не ранним утром - а значит еще день в москве...(и ночевка кстати тоже). А если грохнешь чужую технику или не дай бог, украдут? Как расплачиваться будешь? И главное, как долго?!
    Работать надо ТОЛЬКО своей техникой!! И не кивать, что мол, если надо - возьму.

А если реально уверен, что своим комплектом техники и умением "заруливаешь" тех у кого запрашиваемый топикстартером комплект имеется - так просто - кидай ссылку на портфолио, а клиент разберется уже сам.

10. 5D2 и А850 сейчас любой дурак купить может, если он в Москве работает хотя бы каким-нибудь сисадмином :) Вообще, косвенными элементом подтверждения профессионализма, на мой взгляд, может служить только наличие такого аппарата как 1D Mark IV, или Nikon D3, хотя и это не гарант. А900 отличный фотоаппарат, возможно даже лучше картинку выдает, чем вышеназванные тушки, но она безбожно сливает в показателях надежности, скорости и светочувствительности перед этими аппаратами. А в такой ответственный день, как свадьба, мне кажется, надежность важнее цейсовского bokeh, если только свадьбу не снимают на разные тушки сразу два хороших фотографа.

11. Vit76

Команда форума

Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    По теме..
    Свои услуги по вышеуказанным соображениям, считаю вряд ли целесообразно предлагать... хотя... все от бюджета зависит.
    Из того , что видел у одноклубников - могу порекомедовать spalex , vinograddik , sokolov - хоть и распродал 900ку с цейсами, но аппарат взял не хуже - никон д3с

12. P. Johnson, не нам решать за Никола82. Гонорар за съемку 1D Mark IV, или Nikon D3 будет сравним со стоимостью а900. Кошелек у всех разный.
    Vit76 прав в рекомендации фотографов.

13. Ой да ладно :) Я еще раз повторяю, что никакая камера ничему не гарант, заканчивайте на них молиться. Я вчера по сайтом свадебщиков лазил, нашел девушку в Москве которая на 50D снимает за 4000 в час, и заказов у нее, судя по всему, полно. Многие тут на А900 с кучей цейссов снимают хотя бы за 3000 в час?

14. Vit76

Команда форума

Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    так , развели флейм на ровном месте:)
    Человек просто и ясно определил чего ему нужно, причем указал , что интересуюшимся - ЗВОНИТЬ по телефону.
    Не было просьб разводить флейм, что и почему ему делать, и кого заказывать и превращать ветку в очередную войну сони против кенон против никон.

15. А вы пробовали читать, что я пишу? Или только по верхам. Моя мысль в том, что марка техники значения не имеет.

Мое упоминание 1D и D3 можете в расчет не брать, все равно свадебщики с ними редко бегают.

16. dinsky

dinsky Куратор разд. Фототехника
    Команда форума

Симпатии:
    1.631
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    #17 7 апр 2011 в 22:44 | Ищется свадебный фотограф-Москва!
    censored :):):):)

17. Господа, я прекрасно знаю, что данные фотоаппараты умеют качественно снимать!
    И так-как я очень уважаю данную технику,то хотел бы чтоб этот день был заснят именно на этом оборудовании. Что касаемо про кэноны и никоны, у меня полно знакомых которые бы смогли предложить свои услуги, а вот с сони ни одного знакомого нет!
    Поэтому к Вам и обратился-все просто!

18. Vit76

Команда форума

Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    А моя мысль - что топикстартеру виднее, то , что ему нужно.
    Он это четко и ясно выразил.
    А вместо ЗВОНКОВ по телефону, чего он собственно и просил - получил высказывания в ветке, что по мнению ДРУГИХ для него имеет значение, а что нет...

19. Ну я могу только добавить, что мы находимся не в Доске объявлений,а в Беседке. Так что обсуждения тут никто не запрещал.

Поделиться этой страницей