Грохнул дисплей на А33 :(

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем zorg, 3 апр 2011.

1. Первая травма - камера качнулась на ремне и ударилась краем дисплея.
    Появились трещины на стекле и пропало изображение на дисплее, подсветка светит, а картинки нет :(.

Снимаю через видоискатель - он , слава богу, работает.
    Гарантии не могу найти, бланки при переезде испарились, да и не гарантийный это случай..

Согласен - выгляжу как идиёт, но что поделаешь...

Поискал дисплей на ебай - таких запчастей еще не продают...

Посоветуйте - где отремонтировать, сколько это примерно будет стоить?

2. В копии

И недёшево наверно. :( Там нет прайса на 33-----звените- вам подскажут:eek:
    А после купите пластиковую защиту на экран, с ним было бы может меньше повреждений

3. Пластиковая защита (плёнка) вряд ли бы помогла - судя по трещинам - удар был в черную рамку дисплея - она прогнулась и стекло треснуло...

4. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.927
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Да уж...
    Не расстраивайтесь, теперь у вас а33 перешел в категорию профессиональных аппаратов, а то здесь любят все поумничать что экран откидной, Лайвью, и прочие фишечки это типа для чайников (я не профи, сам с удовольствием всё это использую).
    Ну а теперь у вас всё как положено, без экрана.
    Шутка конечно.
    А вообще раз нигде их пока нет (а с учетом Японии не известно когда будут) то ремонт у официалов будет стоить как крыло от самолета.
    Я мыльничку однажды грохнул (точнее родня помогла), так замена экрана была соизмерима с ценой мыльнички, добавил тыщи 2 и купил новый более навороченный фотоаппарат)))

5. Возможно есть аналоги которые на др камерах стоят, а чинить за 5-6 тыс это перебор

6. Что-то мне подсказывает, что 5-6 тыр, это вы мало сказали. Думаю реально за 10 тыр перевалит.

7. Да так всегда-дерут не знаешь за что. У него себестоимость то от силы 3тр! А так случай был в жизни-навернул как то раз свой телефон, сломал экран. Заменили в какой то левой конторке за 1200р(это было году в 2008, у официалов было бы еще дороже). Через год телефон утопился, экран погорел. В итоге купил экран в магазине запчастей за 150 рублей )))

8. Нашел на ебее за 85 евро в германии.:)
    Не уверен что можно тут выкладывать ссылки туда, желающие найдут там по словам
    original display sony a33.
    Дорого что-то...:(

9. Сам так экран, правда, на А300 бил - ремонт в Москве с отсылкой из Питера, оплатой страховки на быструю пересылку туда и обратно в 2008 году вышел в 7000 р с копейками.
    PS. Любая поломка экрана на зеркалках Сони считается негарантийным случаем.

10. Это понятно, что не гарантийный случай...
    От такого у нас пока не страхуют :-(

11. Могу узнать насчет поставки дисплея через СЦ сони. Вероятно будет не очень дорого, но очень долго.

12. Отправил в Москву на ремонт, :(
    получу - отпишусь что/почем

Поделиться этой страницей