Интернет-магазины

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Nosaer, 30 мар 2011.

1. Здравствуйте. Какими магазинами фототехники вы обычно пользуетесь?!
    Каково качество обслуживания и сроки доставки. И каким магазинам по вашему мнению не стоит уделять внимание.

2. Плеер.ру... только им пользуюсь... и барахолка сони )

3. Если речь идет об Уфе я даже не знаю что сказать. В нашей тентуре рулят Плеер, Фотору (иногда), Сонистайл (в сезон скидок) и AMD-photo (когда не лень ехать и когда нужна мелочевка типа штативов, отражателей, фотосумок).

4. xcom-hobby, правда там выбор маленький

5. Вот именно то, в Уфе практически нет магазинов для тех, кто увлечен фотографией.
    Есть центр Sony, но там цены такие, что и близко к прилавку не подойдешь. Ну и еще 1-2 магазина, в которых цены на 4-5 тыс. выше чем в сети.

А на счет обслуживания в них как!? И в скорости оформления заказов.

6. В Краснодаре мне понравился фотоплюс. В МЕГЕ находится. Фотору дороже, за Стайл вообще молчу. Ну а так-то у нас в Крае цены МАМА не горюй !!!!

7. Самыми дешевыми по яндекс.маркету.

8. Меня тоже интересует вопрос интернет магазинов, особенно японских.
    Если не тайна как они называются??

9. Так в Японии самые дорогие цены, стоит ли там покупать ?? Наверно дороже чем у Вас.

10. +1, но с учетом общего количества отзывов и оценок за последние месяцы.

11. барахолка местная и маркет с нормальным рейтингом.

12. Осторожно - Плеер (Pleer.ru)

У знакомого возникла "некоторая проблемка" с этим магазином.
    Пока все начинается.
    А информационные источники вот что говорят:
    http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=164018

13. Первым делом - плеер.ру. Если у них нет, то по отзывам через прайс.ру

14. Вопрос немного не по теме, но кто пользовался этим магазином http://pdaplaza.ru/ ??
    Цены уж очень привлекательны и отзывов отрицательных не нашёл.

15. Действительно интересно, присоединяюсь к вопросу.

16. Как я понял, это интернет-магазин, торгующий из Канады серыми коммуникаторами. Покупаете на свой страх и риск. В интернете есть положительные отзывы, но они похожи на подставные.

17. То что серые эт ясно, но цены у них очень уж очень заманчивые)
    Насчёт отзывов тоже подозрения..
    может есть кто пользовался?

18. На правах отзыва - Sotmarket.ru:
    -цены в среднем выгодные (не плеер, но и не розница)
    -большая сеть представительств по РФ + Украина
    -довольно быстрая доставка
    -хотя я много не пользовался и-нет магазинами, но субъективно - ОФИГИТЕЛЬНЫЙ сервис: возможность поменять, отказаться от товара по телефону (указанному при регистрации/покупке); рабочая обратная связь (от отзывов в службу контроля качества до жалоб на director@sotmarket.ru :)); постоянно звонят сами - при заказе, при поступлении на склад, при сборе всех позиций или предлагают заменить/разделить заказы, когда какую-то позицию долго ждать от поставщика. Чуть не забыл - день возвратов у них четверг ;)

Поделиться этой страницей