Ровно 8 лет назад, 19 марта 2003г. США начали вторжение в Ирак с целью свергнуть режим Саддама Хусейна. Теперь они решили свергнуть последний социалистический режим. Очень хочется убить какую-нибудь сво в белой каске, желательно при помощи зенитки.
дык слабоко пинать прикольно, да ещё и контроль над черным золотом получить тоже неплохо... меня улыбнуло число запушеных томагавков, аж 110, явно срок годности у них истек. В итоге получат ещё одну страну ненавидящию амеров и французов с итальянцами за одно. Немци порадовали, неужто мозг заработал ))) А что касается вулкана под парком Йеллостоун, даа уса накроется медным тазом, но и всем остальным мало не покажется... прогнозы разные, но в основном катострофические... парк жалко - красивый, у насбы так в далине гейзеров построить... У амеров параной насчет сейсмического или погодного оружия... помните уроган катрина, тоже все кричали мол русские оружие испытывают...
они получат страну которая будет лояльна к америкосам, будет марионеточное правительство как в албании, сербии, афганистане, ираке и вообще в половине всего мира (если не больше), и им глубоко класть на мнение простого народа. цели поставлены, и они будут выполнены. столько нефти и газа пропадает. а французик Саркози слишком уж активным выглядит, видимо все таки боицца что секрет его победы на выборах всплывет и первым нанес удар по Ливии. Впервые слышу что бы франция первая начинала такой беспредел. и не надо тешить себя что у них там чета рванет и все они подохнут. правда жизни такая, что им можно всё, и ничего за это не будет.
maxx70 хватит с нас атомных аварий... простой вулкан там должен взорватся, он уже взрывался, правда ооооооочень давно - десятки или сотни тысячь лет назад. Главный вопрос - когда? А тут может завтра, а может и через 10 000 лет. Но взрыв будет мама негорюй...
Мое сообщение почему-то удалили... ну и фиг с ним. Каддафи пригрозил если что, бахнуть ракетами по Италии....
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/21/03/2011/563403.shtml?from=qip Зачитал своему коту. Зацарапал меня уже, собакаа!!
Написано, что вымрет большинсво в северном полушарии. Т.е. до экватора. И мусульмане тоже. Тогда кто же развяжет войну? Если почти никого не останется?
А что Вы знаете про майя? Не из СМИ только. Поскольку они все друг у друга сообщения воруют... Почитайте хотя бы книгу Хозе Аргуэльса "Фактор Майя". Тогда поймете, что СМИ несут полную околесицу вслед за Голивудом.
Так же, как и календарь июння и июллля "Текст таков. Первый майа: - Я только до 2012 года сделал, больше не буду, надоело... Второй майа: - Ничего страшного, какой дурак об этом через столько лет вспомнит... Подпись под демотиватором: "Всегда думай о последствиях!""