Здравствуйте, распродаю кое-что.. ДЛЯ SONY A700: - Ручка VG-C70AM + кистевой ремешок STP-GB1AM + аккумулятор NPFM500H - ПРОДАНО всё в отличном состоянии, в коробке из под ручки, покупалось в сонистайле, использовалось мало. Набор соневода: - Объектив Minolta 50/1.4 - диафрагма не закрывается, т.к. на ней масло - руки так и не дошли самостоятельно почистить Очень жалко расставаться с ним, больше всего нравится картинка с него после индустара.. Нет ничего, чтобы сказалось на качестве картинки. Состояние - хорошее. Обе крышки + ФИЛЬТР kenko. Покупался у Вячеслава в Воронеже. Цена - 6500 руб. - Объектив Minolta 70-210/4 Слегка потёртый, в мягком чехольчике, с блендой. Без плесени, грибка и без всего что могло бы отразиться на картинке. Использовался часто мной летом на природе, после чего лежит на полке. Покупался у Олега (ovkor) в СПб Обе крышки + ФИЛЬТР Цена - 8 000 руб. - Фотосумка National Geographic NG 2345 Состояние хорошее, но как купил рюкзак, сумка лежит без дела. Но очень была удобна для 700-ки + 2 объектива и нетбука.. Где покупал - не помню Цена - 2 000 руб. Также продам нетбук с Йотой MSI U120 в хорошем состоянии со всеми коробками, проводами и т.п. - ПРОДАНО Причины продажи - уже не пользую, всё лежит, на 700-ке только sigma и изредка индустар. Пишите в личку, но очень мало свободного времени, могу сразу не ответить. По местоположению чаще всего так: Будни - Москва Выходные - Санкт-Петербург
"ДЛЯ SONY A700: - Ручка VG-C70AM + кистевой ремешок STP-GB1AM + аккумулятор NPFM500H всё в отличном состоянии, в коробке из под ручки, покупалось в сонистайле, использовалось мало. цена за набор - 11 000 руб. " А можно по подробнее ?! Что там ?!
Ну собсно в набор входят: ручка для Sony A700, кистевой ремешок и аккумулятор для полного заполнения ручки Ну что ещё.. Вот так они выглядят (свои сфоткать не могу пока):
Полтос временно снят с продажи. Причина: диафрагма перестала закрываться. Видимо, кара за неиспользование Будем чистить.
Полтос опять в продаже.. за 2,5 месяца так и не смог найти времени на самостоятельную чистку, поэтому скрепя зубами снижаю цену на 1500 P.S. Добавил нетбук MSI U120.. может кому надо.
Чего-то компутеры совсем дешевеют Снизил цену за нетбук - почти в два раза от покупки год назад получилось.. (но продаю только в придачу к чему-нибудь!)