Хочу выразить слова огромной признательности и благодарности Константину Гангстер777! A7m2 получил! Всё соответствует описанию, надёжная упаковка, шустрая транспортная компания! Благодарю за терпение и отзывчивость! Отвечал на все мои, порой нудные, вопросы, присылал все запрошенные мной фото, короче - отличный контакт между продавцом и покупателем. Рекомендую! ,
Приобретен Тамрон 90 Макро. Стекло в отличном состоянии, заявленные характеристики совпадают)))) Можно иметь дело с продавцом и нужно!!! Спасибо!
Просьба пояснить по состоянию 1680. Он рабочий после ремонта? Или нерабочий? Описание в тексте и подпись к картинке противоречат друг другу.
70-200 2.8 G Огроменское спасибо Константину (Гангстер777), покупал у него оборудование не однократно и все работает как часы не один год. На этот раз был приобретен 70-200/2.8 G SSM, объектив реально как новый) так при этом еще и советом уберег от серьезной ошибки. В общем доверяю не первый год, смело покупайте у этого продавца, тут все без обмана. Спасибо, Еще раз! :smile:
Купил у Константина объектив Sony 16-50 уже не в первый раз. Отправил быстро, качественный предмет в отличном состоянии, невысокая стоимость.