Аккумулятор NP-400 и для студии Извиняюсь перед сообществом, не отследил ответы на тему. Лучше в личку-чаще ее проверяю. Итак, накопилось: -Аккумулятор NB-400 для Минольты в отличном состоянии-600р. -Комплект светофильтров для студийного света GRIFFON SS-.. (4 фильтра, соты и то, куда все это вставляется и надевается. -световой имп блок SS-110b не синий, а черный-солидного вида с плавной регулир мощности, ИК датчиком и разьем для проводной и радиосинхронизации с пилотным светом 110Дж. Думаю это лучше комплектом брать, т.к. стыкуются меж собой хорошо. Туда же зонт с одной стороны серебро, с другой золото-меняется по необходимости, белый зонт на просвет и отражение по 81см диаметром. и стойка 2.2м За этот свет 4500р. Все новое, в коробках. (один раз сессию для домашних устроил-все отлично.) В презент 4м черной ткани на фон. -Сумка от САНОН с лейбом от него в отличном состоянии помещается пару аппарат, обьектив вспышка и куча мелочи по кармашкам. 1500рИз резерва снят. Остап просветил-не родной Минольтовский, потому торг приветствуется. Если есть простой УФ 52мм или в кр. случае 58мм-меняю, а лучше оба Уточняю-сделан в Японии ENKATSU от силы 1000кадров на нем, хранился правильно. PASHIK -за тобой слово. Я не стал сразу к вам обращаться-уж больше месяца прошло, подумал-неактуально.
NB-400 Извиняюсь перед сообществом, не отследил ответы на тему. Лучше в личку-чаще ее проверяю. Итак, накопилось: -Аккумулятор NB-400 для Минольты в отличном состоянии-600р. -Комплект светофильтров для студийного света GRIFFON SS-.. (4 фильтра, соты и то, куда все это вставляется и надевается. -световой имп блок SS-110b не синий, а черный-солидного вида с плавной регулир мощности, ИК датчиком и разьем для проводной и радиосинхронизации с пилотным светом 110Дж. Думаю это лучше комплектом брать, т.к. стыкуются меж собой хорошо. Туда же зонт с одной стороны серебро, с другой золото-меняется по необходимости, белый зонт на просвет и отражение по 81см диаметром. и стойка 2.2м За этот свет 4500р. Все новое, в коробках. (один раз сессию для домашних устроил-все отлично.) В презент 4м черной ткани на фон. -Сумка от САНОН с лейбом от него в отличном состоянии помещается пару аппарат, обьектив вспышка и куча мелочи по кармашкам. 1500р
Аккумулятор NB-400 для Минольты в отличном состоянии-600р. Прошу в резерв. Если можно контактный тел. в личку для связи. Удачи.