Здравствуйте уважаемые! Попробую еще раз предложить идею с фотосессией на ралли "Ростов Великий - 2016". Гонка состоится в районе Петровска 17 июля. Отличный повод для активного отдыха в выходной день! Если идея заинтересует, - готов в подробностях изложить куда ехать, где лучше встать и т.д.
пункт 3 - самый интересный, буду в городе больше недели в начале августа - точно будет пара свободных дней - можно начинать планировать. Пункт 2 - как вариант встречу в Ростове и поедем, сам не очень доволен тем что получилось в крайнюю вылазку и есть желание переснять. пункты 1 и 4 проходные, всмысле, много времени на займут - на 2-3 дня регулярно заезжаю в город по делам - надо просто решить когда и подстроить планы так чтоб все успеть.
Очень интересное мероприятие, но в этот день родители уезжают отдыхать - надо будет провожать((( Надо бы уточнить время их отъезда.
В Тутаеве 16 -17 июля на левом берегу будет фестиваль "Романовская овца - золотое руно". В прошлом году было очень интересно. Но, это на любителя.
Июль у меня забит работой и семейными делами,поэтому думаю не раньше августа,в конце месяца будет видно что и как по конкретным датам.
Целиком с тушкой лучше отправить в Копию. Если не на гарантии то лучше самому предварительно туда позвонив,могут сделать за день.
Идешь в СЦ ВИРТ (Республиканская), они отправят в Копию (Москва) Как вариант - открыли они еще центр в Костроме. В идеале, конечно, самому отдать в Копию (Москва) и самому забрать - - - Добавлено - - - Привет! А кто на фестивале будет? =) огласите список, пожалуйста
Речь не о фестивале, а о соревнованиях по автоспорту "классическое" ралли, этап Кубка РФ. Окончательный список участников сформируется к вечеру 16 июля.
По поводу предстоящих выходных - - Снурифест на Техасе (около зоопарка) 16 июля - краски холи на Спартаковце + выступление Ска'н'Ворда там же - 16 июля - День Романовской овцы на левом берегу Тутаева - с обширной программой развлечений, там, вроде как, аж на два дня раскинули (16-17) - Ростов MUSIC фестиваль - 15-17 июля - Ралли Великий Ростов - 17 июля Совсем не скучно живем) Ну и завтра еще празднования Ивана Купалы 79301141481, сам буду наверняка на Снурифесте и в Тутаеве (буду рад увидеть Вас, даже если сам буду вновь фотографировать на телефон))))
Нормально прошли! У меня без вариантов - Ростов Великий 20116, так как завязан на организацию и проведение. Жарко и пыльно!:smile: