Небесная канцелярия издевается Под вечер вроде её отпустило. У меня с временем тоже не все ясно. Но я за любую движуху кроме голодовки
Всем привет. Тут наткнулся на пост одного излишне кучерявого либерала. Вот оказывается в какой ж*пе мы живем.
ну все верно написано. Да, именно в такой и живем. именно с такими людьми, дворами, дорогами и фасадами. И это еще так, "по верхушкам между делом"
Не могу согласиться. Топовый чукча-писатель и большей частью либерастическое трололо. Есть, конечно, в посте доля правды, но она плохо видна из-за передергиваний и не знания матчасти.
Алексей, раз уж ты говоришь, что в статье есть только доля правды, то вместо того, чтобы кидаться умными словечками, навал бы те места, где автор заводит читателей в заблуждение. Лично я не заметил никакого несоответсвия. Я понимаю, можно было бы спорить, если это была бы просто статья. Дак нет же. Она подкреплена кучей фоток. Более того, эти кадры я вижу каждый день. И машины, стоящие на газонах, и газоны, которые уже совсем не газоны, и пацанчиков, идущих с пивасиком, и стены, и дороги, и вывески, и много другой "не махровой" ерунды. Все это есть и никуда, к сожалению, не денется. Если ты этого не видишь, то классно. Завидую тебе белой завистью))) Сужу объективно. город свой люблю, но рас уж это все присутствует, то даже из-за любви к нему глаза на все это безобразие закрывать не хочется. . .
Жень, в свое время много читал таких товарищей как Зялт. К слову, раньше писал он лучше. С ним я согласен (ибо своими глазами видел) по поводу рекламы/вывесок, асфальта и граффити. Ну и с недостроями конечно же. Он тыкает мэра, который, ты сам знаешь где. Дело резонансное и вряд ли он не слышал что Ярославль без главы города. Но в посте он делает это не раз - как специально. Ладно не хочу растекаться мыслью по древу и сталкиваться лбами из-за этого товарища, но скажу, что проблемы есть, их видно и я их не отрицаю. Противно что человек как свинья ищет место только в грязи. И судя по всему хорошо разбирается в сортах г*вна.
ммм... да говна везде хватает, только вот сама желчь с которой он пишет про людей и некоторые суждения неприятны. во многих постах только остается добавить: "а все бы могло быть по другому, если бы бОльшая часть денег со всей России не перетекала во всего несколько городов страны".