К творчеству это в принципе имеет весьма косвенное отношение. Я туда езжу посмотреть новые лица (модели), пообщаться, покушать шашлыка. В прошлом году брал своих моделей с заранее подготовленными образами. Поснимали, потом тусовка.
я только если на самом раннем готов (кроме Ченцов - не успею)- так как к 11 на работу (хорошо еще что в центре) либо на вечерних - тогда уже по любому маршруту))
О да ... почтовые отделения нынче просто "отжигают"... то заведующая отделением лям присвоит и свалит... то весь коллектив в один день уволится... - - - Добавлено - - - Парни и девченки, коих тут мало! Подскажите где в городе поснимать свадьбы, куда отвести чтоб красивый план получился? Меня знакомые попросили, а я что то и не в курсе где и как.
да вроде все стандартно, набережная, беседки, губернаторский парк, парк между вечным огнем и успенским собором, на даманском. компактный вариант в центре. а вот если что то оригинальное хочется, тут уж от фантазии молодых и времени зависит) //PS а почта ухитрилась у меня вчера таки "обработать" посылки из Китая, которые на ней уже почти месяц лежали...
И у планетария ) Я по почте только посылочки их Китая получаю - вот заказал пару фильтров на пробу на днях )
Всем спасибо, как раз интересуют нестандартные варианты. 1. Миллениум ... наверное я фотать не умею, но там сейчас баннеры на все колонны развешаны, только у столбов в тень или у стенки какой. 2. Губернаторский парк - красота, был там сегодня (проба так сказать) 3. Планетарий, был там давненько, даже фотки получились хорошие )). 4. В парке 1000летия, днем там проблематично, но можно 5. Аллея за вечным огнем. Тоже норм, есть там деревца, да и на против церкви можно сфотаться. 6. Горка возле часовни... обычно народу много, а так возьму на заметку.
В губернатоском парке только аккуратнее - так как по клумбам и газонам ходить запрещено, то ругаются они на фотографа. Ну лучше заранее обговорить это с администрацией - еще и бесплатно пройдешь, только данные запишут Завтра утром или вечером таки? - - - Добавлено - - - В саду еще могут аккредитацию попросить. Так что обязательно с ними заранее договорись, чтобы на свадьбе недоразумений не произошло
В губернаторском парке испортили дорожки, видимо завезли некачественный гравий, он уже стерся и на дорожках толстый слой пыли.
Подниму тему офтопом - есть лишний проводной пульт д/у (задержка, интервал, выдержка) + сумка мягкая, прямоугольная, входит камера, плюшки разныя и один объектив вдобавок. Фото сабжей найдёте здесь. Пульт отдал бы за 300 рэ, сумку - за 500, пусть послужат. Думаю, землякам может пригодиться: пересылка куда-нибудь удвоит цену Еще раз сорри.