Ярославль и вся область

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Алексей_Кр, 12 фев 2011.

?

Какой вы видите (или хотели бы видеть, участвовать) оффлайн активность клуба в нашем регионе?

1. Совместные фотовыезды в красивые места города и области(пейзаж,архитектура)

2. Фотовстречи и фотопрогулки в городе. Тестирование и обмен техники.

3. Совместные портретные фотосъёмки(студия и пленёр)

4. Посиделки и общение в кафе, баре. Обсуждение техники и фотографии.

5. Мне не интересны оффлайн встречи

Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Результаты будут видны только после голосования.
  1. К творчеству это в принципе имеет весьма косвенное отношение. Я туда езжу посмотреть новые лица (модели), пообщаться, покушать шашлыка.
    В прошлом году брал своих моделей с заранее подготовленными образами. Поснимали, потом тусовка.

2. я только если на самом раннем готов (кроме Ченцов - не успею)- так как к 11 на работу (хорошо еще что в центре)
    либо на вечерних - тогда уже по любому маршруту))

3. Ну вот в этом то и вся суть.

4. О да ... почтовые отделения нынче просто "отжигают"... то заведующая отделением лям присвоит и свалит... то весь коллектив в один день уволится...

- - - Добавлено - - -

Парни и девченки, коих тут мало! Подскажите где в городе поснимать свадьбы, куда отвести чтоб красивый план получился? Меня знакомые попросили, а я что то и не в курсе где и как.

5. #1145 3 июл 2014 в 08:15 | Ярославль и вся область | Страница 58
    Последнее редактирование модератором: 3 июл 2014
    да вроде все стандартно, набережная, беседки, губернаторский парк, парк между вечным огнем и успенским собором, на даманском. компактный вариант в центре.

а вот если что то оригинальное хочется, тут уж от фантазии молодых и времени зависит)

//PS а почта ухитрилась у меня вчера таки "обработать" посылки из Китая, которые на ней уже почти месяц лежали...

6. Губернаторский сад,аллея за вечным огнём,Горка,возле часовни на Которосли и т.д.

7. Многие ещё в парке тысячелетия фотографируются, у Мелениума.

8. И у планетария )

Я по почте только посылочки их Китая получаю - вот заказал пару фильтров на пробу на днях )

9. Всем спасибо, как раз интересуют нестандартные варианты.
    1. Миллениум ... наверное я фотать не умею, но там сейчас баннеры на все колонны развешаны, только у столбов в тень или у стенки какой.
    2. Губернаторский парк - красота, был там сегодня (проба так сказать)
    3. Планетарий, был там давненько, даже фотки получились хорошие )).
    4. В парке 1000летия, днем там проблематично, но можно
    5. Аллея за вечным огнем. Тоже норм, есть там деревца, да и на против церкви можно сфотаться.
    6. Горка возле часовни... обычно народу много, а так возьму на заметку.

10. Итак, завтра есть желающие встретится?

11. В губернатоском парке только аккуратнее - так как по клумбам и газонам ходить запрещено, то ругаются они на фотографа. Ну лучше заранее обговорить это с администрацией - еще и бесплатно пройдешь, только данные запишут

Завтра утром или вечером таки?

- - - Добавлено - - -

В саду еще могут аккредитацию попросить. Так что обязательно с ними заранее договорись, чтобы на свадьбе недоразумений не произошло

12. Привет! Не могу присоединиться, хотя. конечно, очень бы хотелось.

13. да собственно уже точно не утром, так как все спят....

14. тяжело у нас со встречами... даже оживление на ветке испарилось без следа(

15. Когда был, ничего не спросили. 50р за вход с человека. Вот за газон девушку фотографа отругали

16. В губернаторском парке испортили дорожки, видимо завезли некачественный гравий, он уже стерся и на дорожках толстый слой пыли.

17. Подниму тему офтопом - есть лишний проводной пульт д/у (задержка, интервал, выдержка) + сумка мягкая, прямоугольная, входит камера, плюшки разныя и один объектив вдобавок. Фото сабжей найдёте здесь. Пульт отдал бы за 300 рэ, сумку - за 500, пусть послужат. Думаю, землякам может пригодиться: пересылка куда-нибудь удвоит цену :)
    Еще раз сорри.

18. пульт забираю))) (свой ик как раз потерял где то)

норм, если дней через пять встретимся?

19. О,Серёга бери,бери! С таким пультом напару пойдём таймлапсы снимать!

20. сегодня с женой катались на речном трамвайчике - здорово)))

давайте все таки соберемся)))

Поделиться этой страницей