Не сразу ... когда на руках была моя 580я и 850я ... ощущение было что они равны, но я не то смотрел (меня что то шумы мучали их и смотрел) ))) Сейчас когда на руках 850я и попробовал ее толком ... разницу ощутил. Вот моя кошка на 85 и 2,2 Вот на 1,7
дельное предложение - - - Добавлено - - - нужно только ответственного за это назначить. может Сергей?
О!!! и в нашей ветке игра в выборы началсь... Фальсификацию и оппозицию будем мутить, ну чтоб все как у больших дядек
Кострома и Иваново - не знаю не знаю... не лучше ли 20 человек Ярославль, чем 25 - сборка -... Просто не вижу там у них вообще никакой активности. Возможно и хуже от этого не будет. Идеально - увеличивать охват именно Ярославского населения, благо количество человек с соньками в десятки раз больше, чем человек в нашей ветке. и организовывать, как минимум стараться, те мероприятия и встречи - которые позволят всем познакомиться, как раз таки вывести некоторых из "тени", те офлайна. ну и свежая мысль: начинать надо не с выборов куратора/главного/президента - начинать надо с предложений и организаций. Во-первых, так как минимум в зародыше будущей ячейки больше человек себя проявят, будет больше идей - от разных людей. Да и пока нет отдельной ячейки - ничего не мешает организовывать мероприятия помогая друг другу - при этом любой желающий/обладающим временем - всегда сможет присоединиться в это управление. демократия во всей красе))) а вот когда уже после некоторой организованности и увеличенной активности - в идеале после нескольких "живых встреч" - у нас появятся весомые аргументы для подачи заявки на создание собственной ячейки - вот тогда и провести полноценные выборы, выбрать человека, который будет официально отстаивать наши интересы перед администрацией сони - в акциях и тому подобном. Для удобства организации мероприятий другие могут оставаться полноценными помощниками, ведь самое главное не один человек, а коллектив PS спасибо!! но выборы чуть позже+++))
у вас(ярославичей) же есть пользователь Trubak , по моему крайне хороший фотограф,действительный член ХС , он не хочет возглавить ячейку или ему не до этого ?
крайне жаль , может он территориально уже не с вами(живёт в другом городе) , хотя в профайле прописан Ярославль
Ему огромное спасибо за полтинник, купленный мной кучу времени назад и на который было сделано много памятных снимков))) Фотографии у него и правда классные, но как я понимаю, довольно часто в разъездах - судя по тем чудесным местам, где он делает снимки.
Нет, он живет в городе, но ему действительно некогда. - - - Добавлено - - - А на счет встреч... Вспомните где проходили последние. Как я понимаю дальше этого люди в этой ветке и не хотят. Тогда к чему вся канитель?
Да это может быть например полноценно организованная фотовстреча-например совместный выезд куда либо(архитектурная пейзажная съёмка),или устроить что то типа портретного пленара где то в городе,летом моделек найти вообще не проблема. Зимой - совместная аренда фотостудии и т.д.
А можно без огромных трудозатрат и поиска народа/моделей/студий - иногда встречаться для обсуждения - фото, событий, организаций и так далее))) Летом - на природе, зимой - в разных кафе и других местах города))) Начинаем с малого, переходим к большому))) А то пока вообще никаких встреч нет