Друзья. Ко всем участникам ярославской ветки форума большая просьба: вышлите мне в личку свои личные данные, ессно те, что посчитаете возможным, выдержка из правил форума: "Информация по каждому пользователю должна состоять из следующих пунктов: 2.2.2.1. Ник пользователя в клубе; 2.2.2.2. ФИО пользователя (не обязательно); 2.2.2.3. Фотография пользователя (не обязательно); 2.2.2.4. Контактные данные пользователя (не обязательно); 2.2.2.5. Сведения о пользователе в свободной форме, отражающие его интересы и род деятельности (не обязательно);". Буду стараться оформить ветку с некоторой претензией на региональный отдел. Я понимаю, что нас мало, но в единстве - сила!
Ребят, кто нибудь был в д. Кукобой ? Есть впечатления ? д. Кукобой это Собор Спаса Нерукотворного Образа и Баба Яга
Собор в Кукобое интересен, как интересны многие храмы в русской глубинке, порой это завораживает - пара-тройка домов и здоровенный храм, стоящий с десяток таких деревенек. А баба-яга - так, обычный новодел под "старину/сказочность", только маленьким детям посмотреть от нечего делать.
Всем привет. Живописные места зимой в окрестностях Ярославля - кто что порекомендует, а то незнаю где бы что пофотографировать сейчас
В Карабиху ездил 2 недели назад - хорошо там с небольшим снежком в мороз теперь думаю куда исчо сгонять Подожду солнца и на Толгу, ещё хочу на белок пофотоохотиться но незнаю где они обитают да и опыта нет
Толга то хорошо, а с белками надо в Ленинградскую область))))) там их полно p.s. автора не знаю лично но интересно где он такое чудо нашел) http://lori.ru/2484917