Добрый день! С недавнего времени задумался разжиться небольшой "мобильной" пыхой и выбор в первую очередь пал на 20 соню, но в связи с тем что она не умеет поджигать дистанционно другие вспышки, немного остыл. И вот наткнулся на такое чудо как METZ 28, только описания к ней достаточно скудное да и в продаже их не много. Может кто пользовался - расскажите!!! Кроме того, что у нее голова не крутиться, большей информации и не нашел! Заранее благодарен!!!!
Да. надо оговориться, она поджигает только на полном кадре, а на моей 550 так не получается, об этом написано и в ветке форума
Да ,я тоже купил 20ю ,губу раскатав ,что будет 58ю поджигать.....Странно почему встроенная может ,а эта нет. Пых а конечно мобильная ,но аккумуляторы не понимает,непременно батарейки хочет кушать... Кстати какой смысл в METZ 28 AF 3 если бошка не крутится???? Та же самая встроенная получается....
лежит у меня метц 34 AF-3M. Это прародитель. Немного мощнее и для пленки. Что можно сказать. Открыл коробку , посмотрел, попробовал - и обратно в коробочку положил ее. Так ни разу за несколько лет и не попробовыал ею попользоваться. Как по мне - вектис минольтовский куда элегантнее.
SONY HVL F20AM у меня прелестно работает с самыми пошлыми космичами (КОСМОС) NI-MH 1100 mAh за 50 рублей штука.
OffroadExpress, вам как владельцу вопрос хватает ли мощности 20е при сёъмки в потолок в комнате при стандартном освещении?
смотря какой потолок и какая комната ) ее хватит - но думается при комнате квадратов 20, и обычными потолками. Она чуть мощнее встроенной и + есть возможность пыхнуть в потолок. А так все равно слабовата. Смотрите в сторону 36 или мощнее (если конечно цена и размеры не пугают)