METZ 28 AF 3 против SONY HVL F20AM

Тема в разделе "Вспышки", создана пользователем sdv305ru, 8 фев 2011.

1. Добрый день! С недавнего времени задумался разжиться небольшой "мобильной" пыхой и выбор в первую очередь пал на 20 соню, но в связи с тем что она не умеет поджигать дистанционно другие вспышки, немного остыл. И вот наткнулся на такое чудо как METZ 28, только описания к ней достаточно скудное да и в продаже их не много.
    Может кто пользовался - расскажите!!! Кроме того, что у нее голова не крутиться, большей информации и не нашел!
    Заранее благодарен!!!!

2. метц не складной и не может управлять вспышками, будучи на 900/850
    мощность у него больше

3. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Строительный надзор, столярка (кр.дерево)
    Предупреждения:
    0
    А где написано что 20-я не умеет дистанционно поджигать? 58-ю поджигает исправно...

4. Да. надо оговориться, она поджигает только на полном кадре, а на моей 550 так не получается, об этом написано и в ветке форума

5. #5 8 фев 2011 в 16:18 | METZ 28 AF 3 против SONY HVL F20AM
    Последнее редактирование модератором: 8 фев 2011
    Да ,я тоже купил 20ю ,губу раскатав ,что будет 58ю поджигать.....Странно почему встроенная может ,а эта нет. Пых а конечно мобильная ,но аккумуляторы не понимает,непременно батарейки хочет кушать...
    Кстати какой смысл в METZ 28 AF 3 если бошка не крутится???? Та же самая встроенная получается....

6. Да, она поджигает, когда стоит на полном кадре, а на кропе такого не бывает!

7. Да, бошка не крутиться, а сам осветительный элемент поднимается вверх - как на картинках рассмотрел!

8. Grigorich,
    Странно, но моя HVL 20 вполне себе работает на аккумуляторах :eek:

9. а какие стоят???? Я gp ставил. Не мёртвые.... Вспышка вообще не реагирует...

10. METZ 28 AF 3 куда ей тут крутиться? Где рассмотрел?

11. лежит у меня метц 34 AF-3M. Это прародитель. Немного мощнее и для пленки.
    Что можно сказать. Открыл коробку , посмотрел, попробовал - и обратно в коробочку положил ее. Так ни разу за несколько лет и не попробовыал ею попользоваться.

Как по мне - вектис минольтовский куда элегантнее.

12. Прошу прощения, это я в картинках закопался - это metz 24 AF-1

13. [​IMG]

Она для пленки или для цифры предназначена ?

14. Как заявляет оф сайт metz - для цифры гарантированно

15. Sanyo Eneloop обычные ;)

16. SONY HVL F20AM у меня прелестно работает с самыми пошлыми космичами (КОСМОС) NI-MH 1100 mAh за 50 рублей штука.

17. OffroadExpress, вам как владельцу вопрос хватает ли мощности 20е при сёъмки в потолок в комнате при стандартном освещении?

18. смотря какой потолок и какая комната ) ее хватит - но думается при комнате квадратов 20, и обычными потолками. Она чуть мощнее встроенной и + есть возможность пыхнуть в потолок. А так все равно слабовата. Смотрите в сторону 36 или мощнее (если конечно цена и размеры не пугают)

19. Fart, комната 18мтр. потолок 2.20 белый, освещение 8 ламп по 50вт.

20. Хотелось бы точно знать при таких условиях хватит ли

Поделиться этой страницей