Объектив Tamron AF 17-50/2.8 Состояние LN. БФ\ФФ нет. Мой любимый объектив. Комплект полный, коробка, документы, родные крышки, бленда. Был куплен здесь на форуме у ответственного продавца. Бонусом фильтр KENKO MC SCYLIGHT 1B 67mm. Цена 10 490р.+ ваша пересылка. Торга нет. Отдельно могу продать защитный фильтр Marumi DHG Lens Protect 67mm (тонкий) и полярик Marumi DHG Circuliar PLD 67mm (тонкий) -состояние новых, с коробочками. Цена 2 900р. + ваша пересылка. Торга нет. Объектив Minolta AF 70-210/4 (beercan) Состояние отличное для объектива такой даты выпуска. Малозначительные следы использования. Единичные пылинки-объективу столько лет. Диафрагма чистая, лёгкая. Комплект сам объектив, родные крышки, родная металлическая бленда, фильтр. Покупался здесь на форуме (toypaul). Цена 7500 р.+ ваша пересылка. Торга нет. ПРОДАНО Объектив Minolta AF 100-300/4.5-5.6 АРО (D) Состояние отличное, как новое, хобот не вываливается. Оптика и механика в идеале. Пыли и масла нет. Из недостатков- трещинка на бленде в районе крепления. Была при покупке, меня не напрягала. Комплект- полный. Коробка,сам объектив, родные крышки, бленда, фильтр,чехол. Покупался здесь на форуме. Цена 9300 р.+ ваша пересылка. Торга нет. ПРОДАНО Объектив Minolta AF 35-70/4 (малыш) Состояние отличное. Пара лёгких микроцарапин на бленде.Стакан в полном порядке. Оптика и механика в идеале. Разблокирована фокусировка в Макро. Комплект сам объектив, родные крышки, бленда. Цена 3500 р.+ ваша пересылка. Торга нет. ПРОДАНО Вспышка Sony HVL-F42AM,Индонезия. Состояние-как новая. Использование-любительское, для семьи. С приобретением 58-й, лежала и не использовалась. Полный комплект. Коробка, чехол, лапка. Была куплена НОВОЙ здесь на форуме год назад у ответственного продавца (toypaul). Гарантии не было. Цена 7500 р.+ ваша пересылка. Торга нет. ПРОДАНО Перешлю по России. ЕМС, почтой. Предоплата 100%. Оплата системами МИГОМ, КОНТАКТ, на карту сбербанка.