Итак, раскрываем карты, поздравляем победителя и ждем темы на ноябрь №1 dmitriy-leo -17 №2 samodelkin 59-9 №3 nobody_notes-7
Фотокросс на весь 2011 год Есть пожелание.Хотелось бы после голосования и подведения итогов услышать от автора темы как он видел ее раскрытие.И в голосовании можно дать ему право лишнего голоса(1.2.3...?).
у меня предложение, может сделать в конце декабря 2- голосования - обычный и аля моя любимая фотография за этот год в рамках нашего региона(правила придется написать, для этой темы) Рома подумай плиз!!
Спасибо за внимание! тема на ноябрь: "Последние дни осени" - надеюсь на изобилие участников canon3000 проект закрывать не надо! думаю рейтинг его будет расти...
до конца года дотянем, а там видно будет. если рейтинг не вырос с марта, то вряд ли он вырастет сейчас.
Итак, объявляю итоги ноябрьского этапа. поздравляем победителя и ждем декабрьской темы №1-8 budda001 №2-16 FOTOS №3-5 Kamaz78 №4-5 Dmitriy-leo №5-2 nobody_notes №6-6 I_V_A_N
Спасибо за поздравления. Тема на декабрь:Автопортрет Если кто-нибудь стесняется или из иных убеждений не хочет показывать своё лицо, тот может показать автопортрет своего фотоаппарата.