Не все канонисты [STRIKE]одинаково полезны[/STRIKE] сумасшедшие У меня есть среди знакомых и упертые, практически клинические, и совершенно адекватные люди Кстати, вроде бы еще хотели страничку на ЯФ создать. И еще неплохо бы заместителя куратора избрать, или назначить , чтобы в случае отсутствия Евгения (отпуск, командировка) у кого-то еще была контактная информация ячейки.
У меня был Kenko HQ MC UV(0) 62мм - на телевике давал дымку, на широком угле не догадался попробовать... недавно продал. От двоих уже слышал, что дешевые фильтры сильно портят кадр на телевике, а на широком угле работают хорошо. На цейсе, который был на встрече 15.04.14 заметил Hoya pro1 D - не портит картинку?
Страничка на Яндексе готова логин: sony-club-nn, пароль скину всем в личку. Хотели создать там приватный альбом с фотками членов ячейки, можете начинать. Загрузил туда фотки первых двух встреч, какие у меня есть, добавляйте кто еще снимал. Может кто хочет быть заместителем куратора? Пишите в личку, сброшу список контактов.
разглашение стоимости запрещено правилами, не провоцируйте людей на их нарушение, ответственность несет не только огласивший цены, но и человек одобривший его участие, ставит под угрозу закрытия или жесткого ограничения дальнейших акций. неприятные истории уже были.
Я нашел проблему со своим объективом Minolta 28-105/3,5-4,5 который на встречу приносил. Оказывается заедает диафрагма на открытой. Снимаю им недавно и почти всегда на открытой диафрагме. И удивлялся почему картинка не резкая на 3,5 и на 5,6. Со вспышкой тоже не заметно пересвета - TTL отрабатывает. На улице попробовал и ужаснулся на 22 чистое белое поле... На дня займусь переборкой-ремонтом с чисткой и профилактикой. Надеюсь после этого нормально работать будет. :smile:
Коллеги, отправил пароль нашей странички на яндексе в личку групповой рассылкой. И чето это сообщение не появилось у меня в ЛК в отправленных. Подскажите, получили ли кто это сообщение.
Ясно, щас сделаю дубль 2. Разослал, там оказывается надо не больше 5-ти получателей ставить. Если кого пропустил, пишите.
Ну размеров не надо. Вообще-то на встрече был разговор, чтоб создать там приватный (не общедоступный) альбом с фотками членов ячейки, можно и контакты туда сложить. Давайте, если кто начнет, то закройте альбом паролем, ну скажем таким-же как и к аккаунту.
ПортрЭта нету Как раз тот случай - сапожник без сапог. Гора всякого фотобарахла, а собственного портрета и нет Ремешок брал на ebay, у добрых кЕтайцев. Вообще вариантов подобных ремней полно: http://www.ebay.com/sch/i.html?_odk..._nkw=camera+shoulder+sling+strap&_sacat=15200 Я брал Carry Speed, но уже довольно давно, когда курс еще не подрос. http://www.ebay.com/sch/i.html?_trk...arryspeed&_nkw=carry+speed&_sacat=0&_from=R40
Спасибо, полюбопытствуем, показался гораздо удобнее, чем родной. Запустил пробный шар, выложил свою фоту, тоже нормального нет, так из походного.