Sony 50mm f/1.8 - продано, Sony DT 18-250mm f/3.5-6.3 - продано BEELES, он же Евгений. , Sony HVL-F58AM - продано. Вся техника в отличном состоянии, без следов использования, в Москве. Всё с упаковкой документами, чеками. На вспышку почти год гарантии в остатке. С пересылкой не хотелось бы связываться... Тел. 8-909-68-700-68 Тему прошу закрыть.
Давайте рассмотрим возможность вариантов обмена 58 пыхи на стекло 16-105 , стекло в магазинном состоянии ,без эксплуатации , 8-9168119391 или в личку
Не сочтите за наглость, видел на форуме 56 за 7, 58 за 8. Предложу за пыху 7,5 тыр, срочно нужна такая... Также могу рассмотреть вариант пыхи и полтоса, если уступите... С уважением, Максим.
Прошу прощения за отсутствие на форуме. Есть причины. По телефону ответил, по-моему всем. Четверг тоже занят. В пятницу с 7 утра готов обсуждать и встречаться с теми, кто заинтересован. Не обессудьте, если кто-то останется без внимания, я прошу реальных денег, так что если где-то отдают дешевле, то и обращайтесь пожалуйста к ним. Торга не будет. Всё в идеальном состоянии и без каких либо подводных камней. Ориентир для встречи - метро Алтуфьево и до платформы Лианозово. Спасибо.
Нижайше прошу не задавать вопросов о причине продажи, а если всё же кому-то нужен ответ, то пожалуйста... Хочу приобрести в автомобиль хромированную насадку на глушитель, а с деньгами - туго. Вы же должны понимать, что сказать можно всё, что только душе угодно. (ФФ, другая система и т. д.)