Рассматриваю в ближайшее время покупку А850-900 за разумные деньги! Что мне нужно: -РСТ -полный комплект -отличное состояние(внешнее, зеркала, механика и электроника) -желательно на гарантии -пробег(реальный причём!) не более 7-10 тыс. кадров. Наличие приятных мелочей(защит.экран, плёнка, флешка, сумка и т.д.) приветствуется! Пересылка желательно конечно-только EMS. Но, если в Москве, то могу попросить купить знакомых моих для меня. Просьба, если пробег большой-лучше не врать, что пробег любительский! Спасибо за внимание! Предлагайте. Рассмотрю Ваши предложения!
блуждая по просторам инета попалось следующее объявление, может пригодится кому, правда цена странная, но все же http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_fototehnika_sony_dslr-a900_body_19944583 С уважением, Александр.
бесплатный сыр......... На AVITO.ru часто публикуются объявления , рассчитанные на недалёких людей , не будем уподобляться тем " лошкАм " которые в погоне за мнимой выгодой рискуют потерять БОЛЬШЕ
На Авито была А900 за 30 тыс. Она на самом деле та ещё есть. Продавец такую цену сам назвал. Это действительно развод чистой воды. Если бы за 30 тыс.-я бы штуки 3 взял бы))) Модераторы простите меня, если я тут обсуждениями занимаюсь!
тоже через неделю другую начну искать а850. что то предложение пока никак не может удволетворить спорос =)) типа АП