Фото Sony A580

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем LinkOff, 23 янв 2011.

1. Здравствуйте, уважаемые владельцы Sony!
    Подумываю о покупке Sony А580, хотелось бы увидеть реальные фото с нее в различных условиях.
    В других темах нашел только одну фотографию(((
    Прошу всех владельцев этой модели выложить хотя бы 1-2 фотки (очень интересно увидеть на снимках людей, животных природу, ночные снимки).
    Буду очень Вам благодарен!

2. не думаю что вы что-то по снимках поймёте. камера как камера, ничего принципиально другого или нового.

развечто по парным с другой камеры, но никто этим не занимается.

3. Я занимался попарным сравнение фото разных камер одних и тех же объектов при одинаковых параметрах и условиях (нашел несколько сайтов позволяющих делать это).
    Но фото это дело субъективное и по тестовым снимкам сложно составить субъективное отношение к фото той или другой камере. Именно поэтому и хочется увидеть реальные фото, после чего можно просто определить, фото какого аппарата субъективно нравиться больше.

4. не. всёравно фигня.

ибо разница будет в основном в цветах. а цвета правятся в ФШ. так что не вижу смісла париться.

5. А если сравнивать только JPEG? У какой камеры лучше фото в этом формате?

6. без понятия. снимаю только своей первой и пока единственной 200.

7. dinsky

dinsky Куратор разд. Фототехника
    Команда форума

Симпатии:
    1.522
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Посмотрите вот сюда.
    Только это действительно пустое занятие ...
    Будет в первую очередь видно мастерство фотографа, затем иногда можно углядеть рисунок линзы, а вот особенности камеры это большой :confused:

8. Вот пара фоток А580 + 100/2,8macro, iso200, 1/400, f/5,6.
    Внутрикамерный джипег:
    Вуаль на снимке из-за контрового света. Снимал вслепую от пуза и поэтому не проконтролировал.
    А это после обработки рава в лайтруме:
    Может перемудрил немного, но это тренировочный кадр, который обрабатывал наугад т.к. ни лайтрума ни английского не знаю.
    ЗЫ. полноразмеры.

9. Спасибо, ув. Fotos!
    Если честно я слегка в шоке от разницы фотографий! Не думал, что настолько ее можно улучшить! А сколько примерно времени занимает подобная обработка?

10. В принципе делается быстро. Не засекал время.

11. 1/50s 2.2 ISO400 50mm
    Фоткал Sony SAL50F18

12. Классное фото! У меня тоже есть такое чудо)

13. #13 3 фев 2011 в 22:33 | Фото Sony A580
    Последнее редактирование модератором: 3 фев 2011
    уважаемый не мучай себя и других , я так же целый месяц всех доставал ,но потом взял и купил 580 .и не грамма не жалею .сейчас снимаю и думаю что я делаю .что мне еще нужно докупать .однозначных ответов Вы не где не найдете .!
    короче бери и снимай все зависит от человека как он видит мир , а камера это просто исполнитель Ваших задумок. удачного ракурса. ps и у тебя получится КЛАССНОЕ ФОТО!

Поделиться этой страницей