Здравствуйте, уважаемые владельцы Sony! Подумываю о покупке Sony А580, хотелось бы увидеть реальные фото с нее в различных условиях. В других темах нашел только одну фотографию((( Прошу всех владельцев этой модели выложить хотя бы 1-2 фотки (очень интересно увидеть на снимках людей, животных природу, ночные снимки). Буду очень Вам благодарен!
не думаю что вы что-то по снимках поймёте. камера как камера, ничего принципиально другого или нового. развечто по парным с другой камеры, но никто этим не занимается.
Я занимался попарным сравнение фото разных камер одних и тех же объектов при одинаковых параметрах и условиях (нашел несколько сайтов позволяющих делать это). Но фото это дело субъективное и по тестовым снимкам сложно составить субъективное отношение к фото той или другой камере. Именно поэтому и хочется увидеть реальные фото, после чего можно просто определить, фото какого аппарата субъективно нравиться больше.
не. всёравно фигня. ибо разница будет в основном в цветах. а цвета правятся в ФШ. так что не вижу смісла париться.
Посмотрите вот сюда. Только это действительно пустое занятие ... Будет в первую очередь видно мастерство фотографа, затем иногда можно углядеть рисунок линзы, а вот особенности камеры это большой
Вот пара фоток А580 + 100/2,8macro, iso200, 1/400, f/5,6. Внутрикамерный джипег: Вуаль на снимке из-за контрового света. Снимал вслепую от пуза и поэтому не проконтролировал. А это после обработки рава в лайтруме: Может перемудрил немного, но это тренировочный кадр, который обрабатывал наугад т.к. ни лайтрума ни английского не знаю. ЗЫ. полноразмеры.
Спасибо, ув. Fotos! Если честно я слегка в шоке от разницы фотографий! Не думал, что настолько ее можно улучшить! А сколько примерно времени занимает подобная обработка?
уважаемый не мучай себя и других , я так же целый месяц всех доставал ,но потом взял и купил 580 .и не грамма не жалею .сейчас снимаю и думаю что я делаю .что мне еще нужно докупать .однозначных ответов Вы не где не найдете .! короче бери и снимай все зависит от человека как он видит мир , а камера это просто исполнитель Ваших задумок. удачного ракурса. ps и у тебя получится КЛАССНОЕ ФОТО!