FF Nikon D800/D810

Тема в разделе "Nikon", создана пользователем Classx, 22 янв 2011.

1. Да тут не в джипеге дело, я в рав снимал :)) Руки кривые :)

зы. А снимал на Д700 :)

2. За сезон всего то на свадьбах где то 25000 кадров , если повезет с заказами .У меня сейчас хоть тресни меньше 1000 кадров со свадьбы выходит,даже с серийной сьемкой.Так что 850 долго жить еще.

3. Да там "боковые" настолько скучены к центру, что проку-то от их использования...
    Блин, ну почему они не взяли в А850/900 модуль автофокуса, скажем, от пленочной семерки?)))

4. Совершенно верно! Хотя, у NIKON D800 осталась те же 51 точка автофокусировки, но сам модуль автофокуса переработан.
    Хотя, внешне, фотокамера NIKON D800 и похожа на свою предшественницу NIKON D700, но произошел ряд изменений.
    Мне, совершенно случайно, удалось ужн немного поснимать новинкой и я остался очень доволен! А, вот и внешний вид новинки:
    NIKON D800 изображение: вид спереди, фотография, снятая CANON 60D + CANON EF 50/1.8 на диафрагме 4.0 ИСО = 800
    http://www.fotodom.com.ua/index.php?option=com_datsogallery&func=detail&catid=15&id=357&Itemid=2

5. Ура!!! Никон выпустил Соню А950!!! Уже можно тестить! :))

6. сдаётся мне, это убийца а850/900... соня просто обязана чем-то на это отвечать. только когда?. через годик-два, как всегда? ))

7. На dpreview уже информацию немного приоткрыли. Ждите...

8. #388 10 фев 2012 в 09:48 | FF Nikon D800/D810 | Страница 20
    Последнее редактирование модератором: 10 фев 2012
    Поздновато пришел убийца, скоро убивать некого будет.
    Вообще, ИМХО у Сони с Никоном всегда была неплохая координация... так что выход D800 - скорее хорошая новость для соневодов. Связку 500/4 и A99 логично было бы иметь в продаже накануне Олимпиады в Лондоне)

9. а ещё, как я понимаю, скоро появится д400, и можно будет хоронить а77, которую делали ..ндцать лет?.

10. в смысле оно само, от старости, так сказать?.. ))

11. нет, спасибо, это для меня уже не актуально )

12. Вот интересно какую матрицу они туда поставят ?
    Вроде бы логично от Д7000, но в обвязке как у Д800: затвор 200тыщ, переработанный АФ, обновленный корпус.

13. Какой же он красивый :)

14. На Никон-клубе есть две версии: 1) 24 МП кроп как в А77, 2) 16 МП FF как в D4.

15. Скорее уж сынок, чем убийца. В нем, таки стоит матрица Sony Exmor R. Та же 850-я с новым сенсором.

16. никон, если я ничего не путаю, утверждает обратное. впрочем, неважно )

17. Олимпиада в Лондоне не последняя :).
    Я себе плохо представляю фоторепортера, который бы взял А99 на олимпиаду в Лондоне, разве что самоубийца либо приглашенные на презентацию А77 в Грецию.

18. Совершенно неважно. :) В D7000 и в 5100 от NEXов стоят и никто не жалуется. Есть же ещё корпус, эргономика, проц. ;)

19. Произведенная при помощи литографического оборудования, производимого Nikon? :D

20. А еще в том цеху стоят литографическое оборудование ASML и Carl Zeiss, пылесосы Canon и кондиционеры Samsung. Вот такое вот жуткое кровосмешение. :)

Поделиться этой страницей