возможно у Вас не откроется, так как у мтс идёт переход на региональный сайт сразу: http://www.spb.mts.ru/discount/discount_on_calls/tariffs_discount/ а на словах: мтс.ру/частным клиентам/скидки/Кампания «Прогрессивный годовой контракт» сразу дают -15, потом процент каждый год добавляется. максимум -20% если тариф с абоненской платой, то "фишек" больше ) @-LeXX-@, самое главное - внимательно читать контракт, подключаться в офисе (желательно) чтобы сразу в системе отключить всю рекламу, как внешнюю, так и внутреннюю... также необходимо точно узнать суть тарифа. зачастую есть практика завлекания низкой ценой, которая действует до хх.хх.хххх. Но про это сразу забывается... это так называемые промо-тарифы. Так чо правило одно: для того чтобы точно говорить, что "дурют с.ки", надо досконально убедиться, что сам не осёл )))) помимо прочего всегда есть возможность скачать свой биллинговый отчёт ) что касается корпоративных тарифов, там совсем другие погремушки. на баланс можно не смотреть.
вот по этому Билайн и забросил, не знаю как сейчас, но раньше это была их любимая забава: поставь маленькую цену, а рядом мелким шрифтом дату действия. Сейчас с таким же удовольствием билайн развлекается рекламой, совсем недавно из-за её навязчивости Маме поменял билайн на МТС: при всех отключенных рекламных подписках (отключал через СИМ меню), различные рассылки всё равно приходили с переодичностью в 5 минут! Телефон тупо не замолкал. У МТС с этим лучше, всё отключил через сим меню и тишина
некоторые прорываются ) я тогда звоню в поддержку, сообщаю исходящий, дату, текст. прошу запретить. как через сим-меню запрещать я даже не знаю (
У меня два опсоса - один пацакский (Би-лайн), другой неизвестной визатору группы (Мегафон). Деньги не пропадали ни там ни там. Единственный раз на пацакской сети стал вдруг платным один "любимый номер" - однаружил и вырубил на всх телефонах, а до кучи - всякую дрянь, типа "мелодия вместо гудка" и прочие ненужные услуги. Спама на "Мегафон" практически не сыплется, только иногда приходят предложения от самого "Мегафона" собирать какие-то бонусы и прочую дребедень. Денег, вроде, тоже не пропадало. Спам на Билайн сыплется от самого Билайна (надоели предложения выиграть миллион) и от лохотронщиков. Ну дело ли присылать сообщение "мама, скинь мне 950 рублей" не маме, а нам, когда мы совсем даже не мама, а четыре разных человека? А недавно пошла напасть в виде рассылок транслитом - "вы получили ММС-подарок от пользователя "катя"" с адресом сайта на скачку файла 605.jar. Причем, поганцы, рассылают свое барахло ночью - в 2-3-4 часа. Похоже на вирус, который прописывается в телефоне и потом рассылает это приглашение без ведома хозяина. Решение обеих проблем оказалось несложным - несколько звонков в поддержку. А там, подозреваю, они уже натянули рассыльщиков и поставили фильтры по ключевым словам. Вот.
были симки МТС,Мегафон, сейчас- билайн- везде все нормально со счетом было.Ни разу по ошибке ничего не списали.спама не было никогда,потому что в лотереях ни разу не участовала.Пару раз просили деньги неизвестные личности типа:с обращением""заяц,"(с) и "солнышко"(с) с текстом"прохожий одолжил мне телефон....перечисли денежку на номер....потом верну и расскажу"...
а чего делать выводы? вот тут http://www.banki.ru/services/responses/ стока выводов расписано про банки... у каждого проблема. и что? почитал. 95% - неумение и незнание того, чем пользуешься. апофеоз, девушко пишет: "активировала карту, не пользовалась, а они (ОНИ!) деньги воруют и требуют вернуть, штраф ещё впилили" Девушка написала в банк претензию с требованием вернуть незаконно снятые деньги... представляю, что банк в тот день от смеха не работал....
Я вообще не понимаю этой услуги. Вкусы же у всех разные. И та мелодия, которая нравится тебе, может совсем не нравиться твоему абоненту. Только на прошлой неделе звонил сантехнику, чтобы он подтянул мне счётчики на трубах. Так в мобильнике у меня вместо привычных гудков раздалось что-то сурово-романтическое, типа Михаила Круга. Я, наверное, даже покраснел. Изо всех сил прижимал мобильник к уху, чтобы окружающие не услышали, что у меня в нём играет. Думаю: "Господи, если услышат, неудобно-то как будет..."
Иногда эту услугу вешают бесплатно на недельку другую. Я помню когда звонил матери - чуть телефон не уронил, когда вместо гудков услышал какую то музыку. А она - кстати - об этом вообще не знала Ну хорошо - не Круга поставили, и - хорошо - денег за это не брали
У меня года 2 или 3 назад с МТС было попадалово: купил себе GSM-GPRS модем и, после выбора тарифа - симку от МТС. Некоторое время пользовался, потом необходимость отпала и пользоваться перестал. Класть деньги и проверять баланс - соответсвенно, тоже. Через где-то полгода пришло гневное пиьсмо о том, что "задолженность лицевого счета составляет минус сколько-то" (помню, что не копейки, а достаточно существенная сумма); и "в случае непогашения до такого-то будет взыскиваться в судебном порядке". В офисе МТС, куда приехал разбираться, оказалось что как всегда "мелким шрифтом" в условиях договора для данного тарифа прописаны: а) некий регулярный сбор за некие услуги (не абонентская плата, а что-то другое) б) заранее открыт "кредит" по тарифу, позволяющий уходить в "минус". Поругался, но в итоге оплатил задолженность и закрыл симку. Оно, конечно, сам виноват, что не вчитывался; оно, конечно не де-юре, а де-факто - навязывание услуг - но осадочек остался и существенный. От смены оператора сейчас удерживает лишь номер, который знают все - замучаешься оповещать о смене. Жду, когда появится возможность смены оператора без смены номера (вроде о возможности этого разговоры ходят регулярно). Про услугу "гудок" - давно ходят разговоры о необходимости услуги "антигудок" - т.е. что бы ни поставил себе на гудок абонент, ты с этой услугой будешь слушать привычные гудки ))))))
иногда такие вещи вешают бесплатно и присылают смс, что если через месяц не откажешься, то плата будет хххх )) Вот, 99% забывают отказаться. Джаланта, важен принцип. Все вопросы можно решить со службой поддержки своевременно и необременительно. Кстати, анти-мтс кампании очень часто возникают в интернете именно вот с таких сообщений, как у Вас ("вот, почитайте мою историю"). И многие сайты за такие темы и сообщения банят.
Ага, не зря в интернетах уже кто-то говорил, что пора вводить услугу "нормальный гудок, что бы не поставил кю на другом конце" Лично меня не столько смущает что музыка мне не нравится, сколько то, что гудки удобнее. Знаешь, допустим, что если человек берет трубу, то берет ее до 2-4 гудка, а если не берет дольше - то и не возьмет и вешаешь трубку на 5-6 гудке, чтобы не отвлекать и не нервировать... А с музыкой как - метроном или секундомер с собой носить?
А вот это верно. Все вопросы надо решать, а не плакаться. Я, например, могу рассказать, как сайт МТС не хотел мне роутер доставлять. 2 дня подряд меня прокатывал. Кончилось тем, что я взял в аренду (которая все равно входила в стоимость моего тарифа) роутер в оффлайн салоне, онлайн магаз послал и спустил на них собак, да еще телегу накатал куда следовало, на тему "еда за брюхом (троллем) не бегает". И все. Полагаю кому было надобно - вломили и дело с концом. Ну а не вломили - и дураки.
Ну, это правило для мобильника вообще-то не работает. Иногда едешь за рулём, а мобильник начинает звонить где-нибудь в глубинных карманах собственной одежды. И, пока всё расстегнёшь (а тут ещё ремень безопасности), хрен я доберусь до него раньше, чем через 7-8 гудков.
Две симки Мегафон, 2 симки МТС (я и жена) Мегафон лет 100 уже. Вроде не воруют, не замечаю явно такого. МТС вообще подключен корпоративный контракт (через одну из фирм), обычно лежат без дела, приезжают родные в гости пару раз в год - им ставим. Дык каждый раз ставлю симку - а там деньги есть, и так уже года 3-4 Пополнял раз или два по 200 или 100 рублей и все А утекать деньги могут через много чего - через "мелким шрифтом в договоре", через платные смс и услуги и т.д. Нужно постоянно следить, что нажимаешь и что отправляешь
Работает-работает, и вы сами только что сказали как Вот я вижу, что человек не берет - и думаю, что он за рулем или ему еще по каким причинам невозможно говорить. Как освободится - перезвонит сам. Ну или я попозже.