хотел недавно купить симку этой компании но сначала решил посмотреть отзывы в инете....и о...л !!! сплошной негатив(мошенничество) основное -снятие денег за входящие смс(короткие номера) воровство денег со счетов и подписка(без ведома абонента на различные платные услуги)...интересно кто из форумчан "попадал" и соответствует ли все это действительности(а может происки конкурентов)...так что будте бдительны товарисчи!.
Пользуюсь только МТС. Одна симка старая - с 2001 - там вообще тишина: никаких спамов. На новые симки приходят какие-то рекламные смски, но они бесплатные. И мы живём с ними мирно: они мне не мешают, я - им. Мне нетрудно их удалять, даже не читая.
Чушь полнейшая, пользуюсь МТС с момента появления этой компании у нас в Челябинске. У жены и сына тоже МТС. Лучшая компания, по крайней мере у нас в Челябинске, по качеству связи.
Пользуюсь тоже только мтс, где то с 2003. Симка тоже с того же времени, спам бывает , но редко, денег вроде не тырят =)
Пользуюсь МТС года с 2003. Никаких проблем не было. Но!!! Недавно купили симку для дачного телефона (который там постоянно лежит). На балнсе было 100 рублей. Ни одного звонка с телефона сделано не было. Через несколько месяцев баланс -50 рублей. Вот так работают новые тарифыКуда ушли деньги, буду разбираться.
Какая-нибудь платная услуга по умолчанию стояла, типа "Гудок" или скидка в роуминге. Выключайте через интернет всё сразу. Еще нужно делать платный звонок или СМС чаще, чем раз в 5 месяцев, иначе отрубят номер. Но можете радоваться, в Мегафоне все гораздо хуже.
Был у меня модем от мтс интернет конечно хуже некуда.Вдруг перестал работать,смотрю а на счете -200 с чем то,звоню им,они проверили,сказали ошиблись,через 3 дня исправят.С моих слов они только внесли мне авансовый платеж.Так кстати было 3 раза,в разное время.Если бы не звонил в справочную,неизвестно куда пошли мои деньги.Под видом ошибки потихоньку можно деньги снимать
Купил только сегодня симку МТС,Есть Билайн,ПОДКЛЮЧИЛИ СВОЛОЧИ БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА ГОЛОСОВУЮ ПОЧТУ,из за этого пропускаю звонки,слушать неприличные слова за свои же шанюшки приходится,дерут не по детски за прослушивание голосовых сообшений,залез в инет попробовал отключить услуги навязанные мне,нифига не отключилось,прийдется топать в офис к ним.Посмотрю что МТС выкинет.
zykow Позвоните в службу поддержки. по телефону всё отключается и подключается на раз, кроме роуминга.
та же "фигня". Старые номера (с 2001-2002) года работают без рекламы ) Новый номер "запестрел" всякой ерундой. Звонил и после каждого случая смс просил настоятельно выключить весь рекламный спам как внешний, так и "мтс-овский", сообщал текст, дату, исходящий номер. С третьего раза помогло - ни одной рекламной смс теперь не получаю. тоже и с банком. раньше присылали всякую фигню и на почту и на телефон. теперь - тишина. а что касается "воровства". Автор, внимательно читайте договор ПЕРЕД, а не ПОСЛЕ. Всё что пишут в интернете негативного на 99% это отзывы современного тупого общества потребления. Они (оно) не читают договора, а потом удивляются.
у меня были разные операторы - и МТС и билайн и скай линк - в разные периоды времени. МТС был довольно давно, но там реально проподали деньги. Не много, но неприятно. Звонил туда, разбирался -что то возвращали, но звонил не часто. Сумма - копеечная (вернее мелкорублевая), а ради принципа висеть минут 5 на пустой трубке - в падлу. Причем с друзьями как то пытались сами разобраться в этом деле - пришли к выводу что видать это зависит от серверов, на которых висят симки. На некоторы и деньги приходили моментально и нечего не терялось, другие - можно чуть ли не 2 дня ждать платежа, и переодический геммор с балансом на счете (да, забыл сказать - иногда они косяки сами исправляли - смотришь на счете осталось 30р - млин думаешь, не звонил, не говорил - куда деньги делись? Через 4 часа смотришь - на счете 42р (примерно столько сколько и должно быть). Но все это было прилично давно. А сейчас - КузьмичЪ - правильно написал - читайте внимательно.
на МТС есть такая услуга - "контракт" хорошие скидки. условие одно - не менять тариф и не сваливать с МТС... рекомендую!
У меня было 2 симки, сейчас вторая. Ничего не пропадает, главное следить, чтоб всякие подписки не проходили... на мтс из-за связи, мне нравится.
У меня SIM-карта МТС с 2000 г. На протяжении всех 10-ти лет регулярно воровались деньги со счета. Один раз меня это достало, и я в течение месяца записывал ручкой каждый звонок, SMS и хронометраж. И удостоверился на все 100 - воруют. Причем оформлено у них это на программном уровне: чем больше денег на счете, тем чаще воровство и чем чаще проверяешь баланс - тем меньше воруют. У нас на НТВ была когда-то программа "впрок", делали тесты на разные товары и услуги и затем все это пускали в эфир. Когда уже все что можно отсняли и протестировали, решили проверить на вшивость сотовых операторов: купили сим-карты, заложили туда денежки и месяц ими пользовались под запись каждой секунды разговора. Так вот: МТС в воровстве чемпион, сюжет в эфир не пустили, так как МТС у нас тогда была рекламодателем. Прямо перед Новым годом мне пришла СМС, что я подписался на какую-то софтину и со счета ушло 300 р. Причем на счету всего было 40 р. и стал отрицательный баланс на -250 р. Этого в принципе быть не должно, так как у меня не было услуги оплаты "после" или звонков в кредит. За все эти 10 лет не счесть времени, что я потратил на разборки с этой гнусной компанией (в Москве). Сейчас я выкинул эту симку нафик, написав предварительно претензию о воровстве денег с моего счета, чтобы не вздумали о взыскании долга на меня в суд подать.
AZET, выкидывать симкарты бесполезно, надо расторгать договор, иначе в судебном порядке взыщут. Ни один оператор не "ворует", потому что контроль биллинга и внутри компании, и со стороны государства высокий. Всё в рамках установленных тарифов и подписанного договора. Случаются сбои, как в любой системе, либо подключаются платные опции, либо списание средств происходит не сразу, но за этим нужно следить хотя бы раз в месяц через инет-помощник. Все вопросы с платежами дружелюбно решаются в офисе компании, коих на каждом углу полно. Попросите расписать до копейки все ваши разговоры, увидите, что "воровство" невозможно или вам вернут ваши деньги!
Интересно, а что за услуга такая? Ни номер, ни тариф не меняю с 2001 года. Просто лень. Причём, какой он у меня сейчас - понятия не имею. Сваливать тоже никуда не собираюсь. Привык уже. Ну, разве что достанут чем-нибудь до невыносимости...
Как можно воровать деньги - я не пойму. У меня после каждого исходящего звонка высвечивается сообщение на сколько я наговорил, и сколько денег осталось на счету. Даже проверять баланс не надо. Сам проверяется.
Из-за воровства в своё время пересел с БиЛайна на Мегафон, год эдак 2004, просто проподали деньги со счёта: вроде нефига не разговариваешь, а деньги летят. Разбираться тогда не стал, просто плюнул (так как к тому же замучили рекламой и сменой цен в тарифных планах), купил Мегафон О'Лайт (и сейчас на нём сижу и вполне доволен). С 2008 года имею рабочую (корпоративную) симку от МТС. Где-то с год назад стал замечать, что деньги, при той же интенсивности разговоров, стали улетать в трубу со страшной скоростью. Правда в проблеме опять же не разбирался и разбираться не собираюсь, всё равно не я оплачиваю Рекламы практически не шлют и то радость