Sony A700 с ручкой, 42-я вспышка и отличный набор фиксов.

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Captain, 14 янв 2011.

1. #1 14 янв 2011 в 19:32 | Sony A700 с ручкой, 42-я вспышка и отличный набор фиксов.
    Последнее редактирование модератором: 31 янв 2011
    Пленочная зеркалка Minolta a507si.

Продаю с любовью собиравшуюся систему Sony:

3. Пленочный зеркальный фотоаппарат Minolta a507si + 2 батарейки. Состояние хорошее. Цена 1500 р.

ПРОДАНО1. Вспышка Sony 42 + переходник под стандартный горячий башмак. Состояние хорошее, с коробкой и документами. Цена 7500 р.

ПРОДАНО2. Полнокадровый объектив Minolta AF 50/1.7. Состояние хорошее. В комплекте все крышечки (бленда встроенная). Цена 4000 р.

ПРОДАНО 4. Зеркальный цифровой фотоаппарат Sony A700 + родная батарейная ручка и 2 аккумулятор.

ПРОДАНО 5. Полнокадровый широкоугольный объектив Minolta AF 24/2.8. В комплекте все крышечки и бленда.

ПРОДАНО 6. Полнокадровый фикс-портретник Minolta AF 85/1.4. Один из лучших портретников в системе Sony. В комплекте все крышечки и бленда.

Все прекрасно работает. Все мои фотографии за последний год снимались этой техникой.

За ценами по интересующим позициям обращайтесь в личку, а лучше вконтакте (http://vkontakte.ru/zfoto) или ICQ (499-164-118) или по телефону 8 920-748-65-42. Глеб.

2. #2 14 янв 2011 в 19:47 | Sony A700 с ручкой, 42-я вспышка и отличный набор фиксов.
    Последнее редактирование модератором: 14 янв 2011
    3. Полнокадровый широкоугольный объектив Minolta AF 24/2.8. Состояние отличное. В комплекте все крышечки и бленда. Цена 5000 р.

4. Полнокадровый объектив Minolta AF 50/1.7. Состояние отличное. В комплекте все крышечки (бленда встроенная). Цена 5000 р.

не могут быть в одной ценовой категории ... абсолютно разные стекла по качеству съемки !

оффтоп, в том числе обсуждение цены, запрещен (за исключением сугубо информативных ссылок на такой же товар в магазине)

Сообщения вида "ой, как дорого / дешево", "отличный товар" "в соседней теме дают маленькие, но по 3", обсуждение цены в любом виде, дискуссии не относящиеся к покупке - считаются оффтопом.

Предупреждение!

3. И стекла для разных задач)) посмотрите дайджест цен на барахолке

4. Интересуюсь Minolta AF 24/2.8. Если не продан то в резерв поставьте.

5. я бы вот это забрал:
    TTL кабель 1,5 метра + переходник под стандартный горячий башмак.

Но видимо отдельно не продается :(

6. 85/1,4 продан!

На остальные позиции цены снижены!!!

7. Вспышка Sony 42

Прошу в резерв.
    Написал в личку.

8. Вспышка продана.

Цена на пленочную тушку снижена!!! Всего 1500 р!!!!

9. Тема была красивой изначально, но пора, ИМХО, сменить заголовок

Поделиться этой страницей