Здравствуйте, к сожалению, на форуме я не появлялся уже два года (смотрю за это время даже движок поменялся), к камере не прикасался почти год - время не позволяет Но все-таки, надеюсь когда-то вернуться к занятиям фотографией. В связи с большой нуждой в денежных знаках приходится выставить на продажу часть своего осветительного фотоимущества: 1. Вспышку HVL-F58AM в отличном состоянии и полной комплектации (с коробкой, инструкцией бумажками). Приобретена новой в июле 2009 года в Плеер.ру, использовалась мало (пробег мой 900тки, с которой использовалась вспышка около 12000 кадров.). 2. Вспышку HVL-F20AM в отличном состоянии и полной комплектации (с коробкой, инструкцией бумажками). Приобретена новой в декабре 2009 года в рамках акции Сони. 3. Батарейный блок Yongnuo SF-18 в отличном состоянии и полной комплектации (коробка, чехол, бумажки и тд). Куплен на ebay весной 2011 года, использовался тогда же один раз на выпускном в детском саду. 4. Передатчик и приемники JYC (2 штуки) использовались мало, полтора года без движения, батарейки в приемниках нужно менять. 5. 7 или 8 аккумуляторов Ansmann 2850 AA и 4 аккумулятора Sanyo 1000 AAA Хочется отдать все комплектом, стоимость его видится в 12000 рублей. Может быть, что цена завышена - еще раз повторю, что два года на форуме не был, в текущих ценах не ориентируюсь, поэтому готов к обоснованному торгу. Все продается в Москве, но могу выслать почтой за Ваш счет. Связь через личку. Модераторов прошу сменить название темы на "Продам вспышку HVL-F58AMс аксессуарами в Москве".
Добавлены позиции. Модератоторов прошу сменить название темы на "Продам объективы, вспышку, головку Manfrotto 486 и фоторюкзак в Москве"
1. Шаровая головка Manfrotto 486 RC2 - почти как новая в коробочке с бумажкой...1500 рублей. Попрошу в резерв на пару дней, спасибо.
всем покупателям удачных снимков, в продаже остается замечательный фикс 24/2,8в отличной комплектации.
24/2,8 продан a_konik Всем покупателям еще раз желаю удачныъх снимков, модераторов прошу закрыть тему.
Добавлены позиции. Модераторов прошу сменить название темы на "Продам вспышку HVL-F58AMс аксессуарами в Москве".