Добрый день! Меня интересуют два объектива: Minolta 24-85/3,5-4,5 RS, Minolta 28-105/3,5-4,5 RS. Цена и качество, по возможности фото.
Александр, почта не подкачала и посылочку с "ништяками" успел сегодня забрать. Спасибо! Надеюсь, что в наступающем году я ещё не раз обращусь к Вам. Доброго Вам здоровья, отличного настроения на весь год и процветания бизнеса!
Друзья! Поздравляю всех Вас с наступающим Новым Годом!! Желаю удачи, творческих успехов и побольше здоровья для их претворения! С уважением, Александр.
Дамы и Господа! Обновил часть темы, пока выложил объективы на первых страницах. Так же в продаже NEX-C3 в хорошем комплекте. С уважением, Александр.
Добрый день, Александр! Объективом очень доволен За что огромное спасибо! Дома достал всех))) Теперь жду новой встречи, чтобы забрать несколько фильтров и батарейку.(надеюсь на этот раз ничего не забуду...)
Доброго вечера,Александр! Огромное спасибо за объективы . Пока ехал домой в электричке ,все ещё раз перепробовал . Доволен на все 100%
Здравствуйте Александр.Прошу в резерв до выяснения Радиосинхронизаторы I-Shoot,Передатчик, башмак "Сони"-1 шт,Приемник, стандартный "горячий башмак"-2 шт.
Добрый день, Александр . Хочу приобрести у Вас: -мягкий кофр Matin для объективов ( даны размеры объективов): D-80 H-135 - 1 шт. D-65 H-85 - 1шт. D-76 H-80 -1 шт. D-75 H-73 - 1 шт. - проводный однокнопочный пульт (тросик) для Sony-1 шт. - беспроводный пульт ИК для А-850 - 1 шт. - фильтр б/у Hoya UV на 55 - 1 шт. - комплект нейтрально серых фильтров на 72 - 1 комплект Подробности у Вас на мыле. С уважением Александр
Добрый день, АЛександр. Сегодня получил посылочку с синхрами, спасибо за столь качественную и бережную упаковку. Все работает, доволен, как слон.
Александр, добрый день! Стартовый комплект для племянницы Sony NEX-C3D прошу в резерв. С уважением Андрей
Добрый вечер Александр.Нужен переходник с м42,в наличие объектив 135 2.8.,фильтр полярник 62мм и его цена.После выяснения добавлю ещё несколько позиций по которым уже определился.С уважением Василий.
+ , который хорошо держит заряд после набора на зарядке для 77-й готов оплатить уже завтра. Прошу озвучить реквизиты и сроки поставки
Давненько я не делал анонсов Итак, планы на февраль: Minolta 100/2.8 Macro разных версий Minolta 85/1.4 Minolta 50/1.4 Minolta 28-135/4-4.5 "Старикан" Minolta 75-300 "Большая Банка" Minolta 100-400/5.6-6.7 Все позиции по несколько экземпляров, можно будет выбрать.. Список этот дополню еще парой позиций... Уточнять и бронировать уже можно
Здравствуйте Александр! Требуется следующее: 1) Самый дешевый UV фильтр 55 мм (в качестве защитного) - 1 шт. 2) Аккумуляторы-аналоги NP-FM500. Что-то не могу их найти в теме, хотя были. Ушли? Если ушли, то ожидаются ли? - 2 шт. Продублировал на e-mail. Москва, готов пересечься вечером (подробности в e-mail). Всего доброго.
Здравствуйте, Александр! С удовольствием приобрету у Вас: Minolta Maxxum 70-210/4 Сер.№1110563, беспроводной ИК пульт и штатив HorusBennu 988TT Traveler Tripod с шаровой головкой NS-BH10s (учитывая предыдущее сообщение, надеюсь он у Вас не один в наличии) Продублировал на почту