Спасибки 13 мая встречался с Александром в Москве по вопросу приобретения, очень приятный собеседник - дал кучу полезных советов, как к продаваемому товару, так и по фото вообще. Весь товар у него классифицирован и с подробным инструктажем по использованию. Продавец - с которым можно иметь дело смело. Спасибо Александру!
Добрый день, Александр! Очередная моя "хотелка" дошла в целости и сохранности, функционал порадовал! Огромное Вам спасибо! С искренним уважением, Андрей
здравствуйте интересует вот это стеклышко Minolta Maxxum AF 28-85/3,5-4,5 а именно цена в наличии его пока у вас нет но хотелось бы прицениться
Немного запоздалая благодарность Александру Almas за вертикалку и прочие аксессуары. Купил на праздники, всё замечательно работает.
Здравствуйте Александр!!вчера всё получил...всё просто супер...банка чуть ли не в идеальном состоянии...я прям не ожидал. спасибо вам!!
Добрый вечер Саша! Посылочка дошла целая и невредимая как и в прошлый раз. Большое спасибо за объектив - очень доволен Желаю всего хорошего, удачи и до новых встреч! С уважением, Андрей.
Чот стучался в личку - тишина.... ...потому спрошу здесь А HorusBennu 988TT Traveler Tripod с шаровой головкой NS-BH1 - он реально карбон? Или это алюминий, крашеный в черный цвет, о чем говорится в http://djony-il.livejournal.com/1484.html? Если карбон - оч хочется посмотреть, выдержит ли он СФ мамию и если выдержит, взять Второй вопрос: переходничок на м42 - на нём электронный чип "одуван" на какое фокусное расстояние настрен? Ну и третий вопрос: в Москве территориально - где? А!!! Чуть не забыл, есть еще и четвертый вопрос! Случайно не завалялось проводного пульта для minolta 5d/7d? Что-то не вижу ни у кого на барахолке его.... Спасибо за ответы! Teapot
Здравствуйте Александр. Уточните, пожалуйста, на вспышку YN560 не подойдёт минолтовский бустер? Спасибо.
Дамы и Господа! Уважаемые форумчане! У меня небольшое обновление, добавлены 5 объективов. Так же информирую о том, что теперь в наличии три вида софтбоксов для вспышек, полная линейка недорогих фильтров Kenko. Опять в наличии батареи для всех типов камер, а так же зарядные устройства для батарей FM500H, как раз для новых камер А57,65,77 ...И многое другое полезное и нужное для наших целей P.S. На днях выложу Мнольту 24-50 и "банку" в отличном состоянии...
Уважаемые форумчане! С 10-го по 19-ое июня я буду в отъезде, связи со мной скорее всего не будет. Последняя отправка пятница вечер или суббота утро. После приезда будет обновление, около 20 всевозможных объективов С уважением, Александр.