SONY Zeiss Vario-Sonnar T* DT 16-80/3.5-4.5 SONY Zeiss Vario-Sonnar T* DT 16-80/3.5-4.5 прошу в резерв!
Александр здравствуйте! объектив приехал,Состояние соответствует описанию, Спасибо, удачных Вам продаж!
Дамы и Господа! К сожалению, на этой неделе выложить новые объективы я не успеваю, но на следующей они будут обязательно! И еще раз спасибо всем моим покупателям! С уважением, Александр.
Еще раз выражаю Александру благодарность за грамотную работу и приятное общение. Целые, отлично упакованные объективы дошли от Москвы до Новосибирска всего за 4 дня. Спасибо большое, было приятно иметь с вами дело.
Здравствуйте Александр, сегодня забрал с почты посылку с Большой банкой. Упаковка, состояние объектива (учитывая что ему больше 20 лет) и работа как всегда на высшем уровне. ) Поэтому благодарю от всей души за работу и желаю удачных дальнейших продаж.
в резерв Объектив с "перекрещенными ХХ" за 4300 в резерв. + бленду 2 компонетную + макро линзы на 55 osawa
Здравствуйте Александр! Банка, фильтр и макрокомплект прибыли в Новосибирск, всё отличном состоянии и соответствует описанию, упаковано надёжно. Огромное спасибо!
Здравствуйте Александр! Выражаю Вам очень очень очень большую благодарность за оперативнейшее отправление моей посылки! Вчера прибыли в Оренбург вспышка и батарейка, все в лучшем виде, отличная упаковка в 32 пупырчатых целофана! Хороших Вам клиентов и отличных продаж!
Сер.№1215621 интересует. Или второй в общем списке (с перекрещенными иксами). Сообщите в личку реквизиты для оплаты и параметры доставки. Планирую оплатить "Контактом". С уважением, Кирилл.
Очередное обновление Дамы и Господа! У меня большое обновление темы. Добавлено около 15 объективов и прочее оборудование. Буду рад ответить на любые вопросы. С уважением, Александр. P.S. Сервис загрузки изображений дал сбой, поэтому вечером недостающие фото объективов будут выложены заново.
Здравы будьте! Интересует "Три линзы в кейзе, просветленные. производство Япония, на 55мм Цена 550р." Написал в личку.
Добрый день, Александр! Сегодня получил очередную посылку! Как всегда - все на высочайшем уровне! Выражаю Вам огромную благодарность за великолепное состояние сабжа и добросердечное человеческое общение!