Первая очередь обновления размещена в первом сообщении Два Минольта 70-210/4, восемь Минольта 50/1,7, "малыш" и прочее. Обращаю ваше внимание, что снова в наличии батареи для камер, выложил фото комплектов макролинз и пр. Через пару недель ко мне опять приедут два новых младших зайчиков Zeiss Vario-Sonnar T* DT 16-80/3.5-4.5 Цена будет 24700р. Можно предварительно бронировать. Ожидаю в ближайшие недели еще с десяток объективов и всякую полезную мелочь. С уважением, Александр.
А перфекционистской версии ЛЮКС 70-210/4 так и не появилось? Еще ждать надобно ее? Или стоит обратить внимание на "почти ЛЮКС"?
Добрый день! Получил сегодня очередную посылку - 70-210/4!!! Как и всегда, от оптики до упаковки - все на высшем уровне! Александру огромное спасибо! И до новых покупок!
Добрый день! Прошу Minolta Maxxum 70-210/4, "банка", "beercan" и 1 аналог FM500H (для Сони А300). Спасибо.
Внимание! Со вторника 14 июня по 30 июня я в долгожданном отпуске, последний день отправки - среда, 15.06.2011 После приезда в Москву, 30 июня будет очень большое обновление темы. т.к. ко мне уже много всего приехало и приедет столько же за эти две недели. Все существующие позиции замораживаются, резервы пока тоже не принимаются. Но если есть желание и возможность подождать - пишите в личку. С уважением, Александр.
полтинник приехал. большое спасибо за оперативность! состояние и работа на камере понравились. защита на экран приятно порадовала. благодарю!!!
купил банку 70-210/4 ни царапинки даже самой мелкой как с завода все ( состояние идеальное!), + переходник м42+cpl все отлично работает, большое спасибо Вам!
Ну и замечательно!! Удачных снимков! А я завтра в пять утра - в Карелию Теперь появлюсь только в первых числах июля, выложу бааааальшое обновление
Александр, добрый день! Пришла бандероль с долгожданным колечком! Оно оказалось лучше, чем на фото из каталога! Большое спасибо Вам, хороших Вам покупателей и удачных продаж!