итак! с Новым Годом Вас,форумчане новый год принес мне новые возможности и новые идеи для их осуществления нужны $$$ поэтому продаю редко используемые стеклышки сразу говорю- ВСЕ девайсы в идеальном состоянии, полные комплекты, ни пылинки не соринки, внешние состояния и внутренние на 5. Предаставлю любые фотографии данных девайсов SONY 50 1,4. покупался примерно год назад. рабочая лошадка. ни разу не подвел. открытая гарантия без даты.цена 10.000 торг! пивная банка 70-210\4. куплял совсем недавно здесь же. предыдущий владелец упоминал о какой-то проблеме в фокусировке - я их не заметил. любые проверки и манибэк 3 дня. цена 6 тыс руб сигма 12-24 4,5-5,6 EX DG. куплен в сентябре в фото ру за 32 тыс руб. крутое стекло. но с сентября ни разу не понадобился. сфоткал пару раз чтобы было что показать при продаже. гарантия. цена 20 тыс руб. так же продам родную ручку для 200-300. точно есть где-то коробка от нее, но пока не могу найти. практически не б\у. 3 тыс руб и еще от 16-80 остался фильтр ND8 маруми -к какой-нить покупке отдм в подарок все вопросы в личку или по тел 8 904 608 3030 юра а вообще еще лучше- http://vkontakte.ru/yura_g
а я не знаю как их сюда выложить. ссылку могу на контактовскую страницу дать. и вроде все обсуждения такие должны быть в личке по правилам форума, поэтому на все вопросы отвечу там