KisK Ну почему же не повезло В сб было прохладно, но солнечно. Чему я был рад ибо это позволило вполне продуктивно погулять в течении 8 часов А сегодня съездил на рассвет на Байкал. И там то же было солнце И немного карточек с Байкала... DSC01840 by Бродяга, on Flickr DSC04633 by Бродяга, on Flickr DSC04650 by Бродяга, on Flickr DSC01861 by Бродяга, on Flickr DSC01868 by Бродяга, on Flickr DSC04654 by Бродяга, on Flickr DSC04660 by Бродяга, on Flickr DSC04676 by Бродяга, on Flickr DSC04694 by Бродяга, on Flickr
Коллеги, для информации: Петр Карасев Сегодня в 20:56 Друзья и коллеги, и в первую очередь фотографы Иркутска и Улан-Удэ, особенно те, кто был на моём мастер-классе! Мне нужна ваша помощь и поддержка. Ксения Калинина – http://vk.com/kseniawhite – которая организовывала мой мастер-класс в Иркутске, оказалась вором – она украла у меня заработанные за мастер-класс деньги. Речь идёт о сумме 100 000 рублей, которую Ксения Калинина не отдала мне сразу под предлогом того, что якобы переведёт мне эти деньги на карточку, а затем присвоила эти деньги себе и потратила их (о чём она мне сама сообщила). Полтора месяца я ждал от Ксении перевода денег, и очень рассчитывал на них, потому что моему ребёнку-инвалиду нужна медицинская помощь и уход (мне очень не хотелось сообщать об этой стороне своей личной жизни, но увы, Ксения вынуждает меня). Не получив этих денег я оказался в тупике. Полтора месяца воровка Ксения вешала мне на уши лапшу о том, что деньги она уже выслала, они просто не дошли, или о том, что деньги якобы вернулись обратно и она посылает их мне снова, и в конце концов она призналась в том, что денег у неё больше нет. Но она пообещала мне, тем не менее, выслать мне мои деньги, взяв их в долг! И снова я ждал и рассчитывал на эти деньги, потому что моему больному ребёнку требуются очень серьёзные денежные траты. Но увы, Ксения решила что воровать чужие деньги это прекрасное занятие, и перестала выходить со мной на связь. Я сообщаю всем фотографам и молодожёнам Иркутска и России, что Ксения Калинина – вор, и нечистоплотная поганая сволочь. Не имейте никаких дел с ней, если не хотите, чтобы вас ограбили. Не заказывайте у неё фотосъёмки, потому что человек, который крадёт деньги у больного ребёнка, это поганый человек. Сделайте перепост везде, где только сможете, перепостите это сообщение на всех фото-форумах и форумах невест Иркутска, пожалуйста. Мне очень неприятно призывать к такому, но Ксения, мразь и вор, вынуждает меня к этому, простите. Я полтора месяца пытался уладить дело мирно, и терпеливо ждал, когда у неё проснётся совесть, но совести у неё нет. Сообщите об этом всем, кому сможете. Если вы знаете адрес проживания Ксении, напишите мне его, пожалуйста, потому что я собираюсь подавать в милицию заявление о мошенничестве. источник
Печалька у вас случилась. Жаль, что такое дело омрачило ваши праздники. Поправьте пожалуйста ссылку на первоисточник. А то ошибку дает. Хотел прорекламировать у своих знакомых
Земляки, где у нас хороший ремонт объективов?... или где можно купить кольцо крепления к байонету для Сигмы 28-80 Макро... и как его поменять ?...у меня пичалька... отломаны две направляющих из трёх....хотелось бы вытащить стекло с того света ....
С сигмой будет печалька точно, так как и в Москве всего один сервис на сколько я помню. А так посмотри авторизованный сервис на южной. В списке сервизов сони он есть, я туда a850 сдавал и ее отдали в коп центре. Если не найдете, могу в понедельник точный адрес сказать.
Куплю в Иркутске Объектив Carl Zeiss Vario-Sonnar T DT 16-80 F3.5-4.5 ...Новый или б/у в идеальном состоянии, полный комплект.. цена по договорённости в зависимости от состояния объектива + родной UV фильтр и полярик к нему.
Друзья Иркутяне... беда ко мне подкралась утром 15-го января Украли из квартиры Sony A77 с тамроном 17-50/2.8 и оригинальной батарейной ручкой. Также украли ноутбук HP Envy 14 spectre Что касается фотоаппарата, особые приметы внешние - сильно потерта резинка под правую руку, нет заглушки на башмаке под вспышку, родной ремень и кистевой ремень Dicain. Повреждена заглушка USB разъема. Есть еще опредленные нюансы по скрытым повреждениям, но их только в личку. На объективе фильтр защитный B+W, объектив совсем новый, меньше месяца ему. Просьба ко всем... если вам где-то попадется объявление о продаже а77, или объектива такого, или вы где-то увидите в ломбарде, комиссионке или просто в месте, где такие вещи обычно не продаются данную технику сразу мне звонить 8-952-шестьдвадевять-8785
Вам лучше указать серийный номер как камеры, так и объектива. Владельцев Сони в Иркутске не так и много, а а77 и подавно.
С объектива серийник смогу сказать только в понедельник, т.к. он в полиции только есть, у меня коробки не осталось... Номер камеры. Из видимых косяков еще добавлю царапины на полупрозрачном зеркале Серийный номер камеры S01-0490028-9 Мне в принципе достаточно одной фотографии, чтобы понять, моя это камера или нет...
Скажите уважаемы, а как Ваш цифро-зеркальный друг вел себя в такую холдину? брррр:shock2: Вообще что бы снимать в такой жуткий мороз нужно наверно соблюдать некие правила что бы просто не убить технику. Какие? У кого есть по этому поводу мысли.
Приветствую, Земляки...кто нибудь из Иркутска участвует в клубной акции ?..если есть такие...отзовитесь в личку плиизз...
Приветствую .... коллеги.. может завалялась у кого на запчасти старая нерабочая Sigma 28-80/3,5-5,6 II Macro Aspherical ???.. нужен хвостовик от данного чуда техники .
Так так так, началось... что еще за клубная акция такая? я что-то о ней не слышал... по подробней пожалуйста... :smile:
Здравствуйте, форумчане! Всем хорошего настроения и творческих успехов! Меня зовут Алексей, недавно стал счастливым обладателем А77, фотоаппаратом очень доволен и всем советую! Из объективов сейчас только Гелиос 44-2, но из-за специфики фотоаппарата проблем или неудобст работы с мануальным стеклом не испытываю Недавно начал вести блог о фотографии, очень жду первых посетителей и комментариев. Следующей статьей там будет обзор моего штатива. П.С. Читал предыдущие статьи и очень сочувствую утрате фотоаппарата, надеюсь вор будет пойман и наказан. Свою тушку брал с рук, поэтому сразу сверил серийники… к сожалению или к счастью, мой не Ваш, а Ваш не мой.
Товарищи. А кто у нас региональный куратор? Нашел себя в списке участников акции и надо себя подтвердить.