Есть глубокое убеждение, что пришла пора продавать фиксы и переходить на зум. Первый кандидат на вылет это портретник Minolta AF 135/2.8 Задняя крышка родная, передняя не родная. Объектив б/у, состояние приличное, на корпусе есть следы использования. Между парой линз, недалеко от первой есть нечто в небольшом количестве, то ли это минимальное количество грибка (за пол-года не увеличился, неизменен), то ли пыль-грязь. Не мешает, на качестве кадров не отражается. На мой взгляд, если объектив нужен, чтобы им снимать, а не облизывать и смахивать пылинки - то с ним все в порядке. Цену не могу прикинуть, кто сколько предложит? Вообще кому-нибудь оно надо? Есть еще сомнения, а продавать ли?
кому-то точно нужен)) говорят правда что STF поинтереснее будет, но и этот тож хорош. порывшись в инете не нашел даже примерных цен, так что если продаете, то просто устройте аукцион, здесь такое уже практиковали.
Объектив действительно очень хороший. По цене - думаю, что можно отталкиваться от keh'овской цены текущей: EX 275$. Соответственно, за аналогичный нормальной ценой будет 300$.
Тут решение сугубо индивидуальное. Я, например, после покупки 135/2.8 продал со временем 70-210/4 - зум просто год не использовался
О! И я также, после покупки 135/2.8, оставил 70-210/4 только потому, что портреты снимать на 135, как бы помягше, не всегда удается И когда взял 85/1.4, слил 70-210/4 без всякой тени всяких сомнений Сорри за офф...Но зато предложение подняли