[Питер] Встречи и Мероприятия.

Тема в разделе "Питер", создана пользователем KAK, 26 дек 2010.

1. То же интересно.

2. Как раз из отпуска вернусь. Захвачу стойки и свет свой

3. #3623 9 сен 2016 в 11:43 | [Питер] Встречи и Мероприятия. | Страница 182
    Последнее редактирование модератором: 9 сен 2016
    Captain MCF, вот как раз стойки будут очень кстати, у меня в Питере только одна, а из Екб тащить их очень не хочется.
    [HR][/HR]
    Записываю в блокнотик. Участников: 3 (+2 условно)
    romelenium
    TheChieF
    Stanislaff

Captain MCF
    Annet Tekkila

[HR][/HR]To All: буду рад ответить на любые вопросы и принимаю любые пожелания )

4. Меня пока условно, приеду из отпуска в продолжение ремонта, но пару стоек на попользоваться в любом случае дам

5. Ян ну ты меня то тоже записывай;) в блокнотик)))

6. TheChieF

TheChieF Модератор
    Команда форума Худсовет

Симпатии:
    3.767
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
  7. Вэлкам!

Люди! Если в табличке с пунктами какие-либо фотки не отображаются или не открываются (напротив каждого пункта есть кликабельное фото) -- кричите!

8. так может лучше импульсный свет с генератором мне захватить (а заодно и модель)))) - только меня надо транспортом обеспечить

9. Модель-то у меня есть. Мы, сойсно, каждый приезд в Выборг снимаем, снимаем для себя. А уж в процессе подготовки к этим съёмкам пришла идея отметить мой день рождения таким вот нестандартным способом - миниворкшопом =))

[CUT="Свет на генераторе это здорово... но"] Но, хотя и в физическом принципе всё то же самое, а на практике отрезает новичков - появляется отмазка "ну с таким оборудованием конечно красиво снимать, а у меня такого нет и не будет". Моя задача обычно -- заставить человека поверить, что он тоже так может, дать первый толчок. И когда вспышка стоит не 40 а 4 тыщи, это срабатывает.[/CUT]

10. =) Спасибо =) Он имел свою историю и подоплёку, это была серия для инстаграма.

11. Хорошо если karelii будет дома, а не как обычно в командировке - про стробизм с технической стороны ему есть что рассказать

12. А как с карьером-то? Что-то тема утонула. Хотелось бы знать наверняка, а то я тогда один поеду, на буднях.:)

13. Ну что вы хотели. "Два украинца — три гетмана".

14. это все понятно, только мало у какой вспышки бывает мощность 400Дж ))) а порой они ой как нужны - комплект (кстати) по стоимости дешевле HVL-F43M. В любом случае, захвачу комплект

15. Stanislaff, тогда мы все заодно познакомимся с таким светом и пощупаем/сравним. Ж:) Записываю Вас в блокнотик.
    tsvetok, точно приедете? =)

16. Вроде карьерам поездка в Выборг совсем не мешает. Разные же даты

Поделиться этой страницей