Жуть, какие ужасы. Сам так думал. Два года назад выпускалась младшая и я ходил с ней. Правда, не по второму пригласительному, а по аккредитации. Но это мало что меняет, разве что меня не досматривали на КПП обоих колец оцепления (первое у Адмиралтейства, второе - у входа на Дворцовую). А дочь с подругами обыскали капитально: сумки, карманы, личный досмотр. Как фанатов при входе на стадион. Подвыпившую компанию на Дворцовой видел одну за всю ночь. Да и то вели себя тихо, окружающих не доставали. Куча полиции и много родителей, которые по второму пригласительному (каждому выпускнику по два выдают). Это несколько дисциплинирует молодежь. Кстати, многие выпускники по дороге на праздник второй билет продают прямо в метро. Так что если постараться, есть шанс попасть на площадь. Там как раз спокойнее, чем за оцеплением. Единственный момент - место на набережной надо занимать заранее. https://plus.google.com/u/0/photos/114030042998492979819/albums/6028912190263899169
Очень хочу понять, Питерская ячейка умерла вместе с Денисом? Рома понятно новым сайтом занимается ему не до нас. А где наш новый куратор,где супер активная на выборах вице куратор Анна? .....обещавшая процветание ячейки. Я уже начинаю думать, что все руководство ушло в глухое подполье,общаясь только между собой в закрытых группах соц.сетей))
Влад, тебе с самого начала нужно было участвовать в выборах и все с большим удовольствием за тебя проголосовали (скинули бы ответственность). Кст. Аня занята организацией выставки - более чем положительная активность. Да и с Денисом не каждую неделю, собственно и не каждый месяц был праздник, просто он всех зажигал и его мероприятия всем запоминались!
Я не помню года что бы мы не открывали сезон большой встречей) Отговорки Андрей не более того. У нас "усиленное" руководство)))) 3 человека один "куратор" и "два зама" Смотря на их активность невольно вспоминаю: 1 Выборы и их сладкие обещания хранить и приумножать))) 2 И басня Крылова "Квартет")
ты сам сделал этот выбор отказавшись выдвигаться, лично я не выдвигался так как знал, что мне не до встреч и не до организации, а пока самый активный массовик затейник это ты. Кст. завтра отсутствую - у меня 15 лет выпуска
Сейчас ячейка и руководство проходит тест на вменяемость. Напомню в выборах приняло участие 70 человек!!!) Где вы сейчас выборщики и куда делись все ваши желания встречаться и фотографировать?
Обращу внимание на тот факт, что так волнующая неких лиц Annet Tekkila не является зам.куратора. Куратор у нас один и у него замом являюсь я. Но как вы все надеюсь понимаете, я не в состоянии выполнять сейчас эти функции. Добавлю, несколько раз отмечалось многими, что организовывать встречи ячейки может спокойно любой из этой ячейки. И это нормально. Спасибо за такую работу! Но не надо из этого делать собственный пиар.
Это не пиар Роман а элементарное мужское слово. Я обещал я делаю. Пиариться тебе Рома надо а не мне ,тебе клубный сайт раскручивать. Тебе на нем деньги зарабатывать. У меня желание сохранить хотя бы то что делалось при Денисе. Я хочу чтобы ячейка не умерла а развивалась.
Влад, надо несколько внимательнее читать то, что пишут: На заказе мало того, что просто дозвониться можно было с большим трудом, так ещё и работать приходилось.