[Питер] Встречи и Мероприятия.

Тема в разделе "Питер", создана пользователем KAK, 26 дек 2010.

1. Ты имеешь ввиду "дом политкаторжан?"

2. Жуть, какие ужасы. Сам так думал. Два года назад выпускалась младшая и я ходил с ней. Правда, не по второму пригласительному, а по аккредитации. Но это мало что меняет, разве что меня не досматривали на КПП обоих колец оцепления (первое у Адмиралтейства, второе - у входа на Дворцовую). А дочь с подругами обыскали капитально: сумки, карманы, личный досмотр. Как фанатов при входе на стадион. Подвыпившую компанию на Дворцовой видел одну за всю ночь. Да и то вели себя тихо, окружающих не доставали. Куча полиции и много родителей, которые по второму пригласительному (каждому выпускнику по два выдают). Это несколько дисциплинирует молодежь. Кстати, многие выпускники по дороге на праздник второй билет продают прямо в метро. Так что если постараться, есть шанс попасть на площадь. Там как раз спокойнее, чем за оцеплением. Единственный момент - место на набережной надо занимать заранее. https://plus.google.com/u/0/photos/114030042998492979819/albums/6028912190263899169

3. Туда надо под утро идти, стритец постапокалиптический снимать.

4. Очень хочу понять, Питерская ячейка умерла вместе с Денисом?
    Рома понятно новым сайтом занимается ему не до нас.
    А где наш новый куратор,где супер активная на выборах вице куратор Анна?
    .....обещавшая процветание ячейки.
    Я уже начинаю думать, что все руководство ушло в глухое подполье,общаясь только между собой в закрытых группах соц.сетей))

5. просто лето. это всегда так. дачи отпуска и прочие дела.

6. #3348 23 июн 2016 в 18:51 | [Питер] Встречи и Мероприятия. | Страница 168
    Последнее редактирование модератором: 23 июн 2016
    С удовольствием приму участие в данном мероприятии. С собой приведу двоих сониводов.

7. я бы тоже с удовольствием присоединился и поснимал

8. Влад, тебе с самого начала нужно было участвовать в выборах и все с большим удовольствием за тебя проголосовали (скинули бы ответственность). Кст. Аня занята организацией выставки - более чем положительная активность. Да и с Денисом не каждую неделю, собственно и не каждый месяц был праздник, просто он всех зажигал и его мероприятия всем запоминались!

9. Я не помню года что бы мы не открывали сезон большой встречей)
    Отговорки Андрей не более того.
    У нас "усиленное" руководство)))) 3 человека один "куратор" и "два зама"
    Смотря на их активность невольно вспоминаю:
    1 Выборы и их сладкие обещания хранить и приумножать)))
    2 И басня Крылова "Квартет")

10. #3352 24 июн 2016 в 12:52 | [Питер] Встречи и Мероприятия. | Страница 168
    Последнее редактирование модератором: 24 июн 2016
    ты сам сделал этот выбор отказавшись выдвигаться, лично я не выдвигался так как знал, что мне не до встреч и не до организации, а пока самый активный массовик затейник это ты. Кст. завтра отсутствую - у меня 15 лет выпуска

11. Сейчас ячейка и руководство проходит тест на вменяемость.
    Напомню в выборах приняло участие 70 человек!!!)
    Где вы сейчас выборщики и куда делись все ваши желания встречаться и фотографировать?

12. Обращу внимание на тот факт, что так волнующая неких лиц Annet Tekkila не является зам.куратора.
    Куратор у нас один и у него замом являюсь я. Но как вы все надеюсь понимаете, я не в состоянии выполнять сейчас эти функции.
    Добавлю, несколько раз отмечалось многими, что организовывать встречи ячейки может спокойно любой из этой ячейки. И это нормально.
    Спасибо за такую работу! Но не надо из этого делать собственный пиар.

13. Это не пиар Роман а элементарное мужское слово.
    Я обещал я делаю.
    Пиариться тебе Рома надо а не мне ,тебе клубный сайт раскручивать.
    Тебе на нем деньги зарабатывать.
    У меня желание сохранить хотя бы то что делалось при Денисе.
    Я хочу чтобы ячейка не умерла а развивалась.

14. И вообще Роман пора бы покупку тобой клубного сайта обмыть)))....собирай народ)

15. Поздно вы ребята спохватились,все наши места проданы)

16. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Влад, надо несколько внимательнее читать то, что пишут:

На заказе мало того, что просто дозвониться можно было с большим трудом, так ещё и работать приходилось.

Поделиться этой страницей