Я полезных перспектив никогда не супротив. Я готов хоть к пчёлам в улей, лишь бы только в коллектив.©
Спитый коллектив - крепкий коллектив Про бабочек - там температура в помещении будет за 30 и очень влажно, что черевато простудой после выхода на улицу. Казанский собор хороший вариант да и не сильно долгий по времени. Ещё один вопрос - в какое время? Предлагаю в 13.00 у ближайшего метро рядом с назначенным местом.
?? как насчет встретиться в метро, например Гостиный двор, внизу и там все обсудить: какое кафе(зарезервировать места) + какая культурная программа ?? или внизу не найдемся
>Предлагаю кафе обсудить и зарезервировать до встречи у метров в последнее время стало тяжело отследить кто приходит на встречу
Денис, назначай - как скажешь так и будет. Кст. согласен, что коллективный разум думает быстрее при личном общении.
Можно посетить Петровскую Акваторию. Миниатюрный макет нашего Петербурга времен Петра1. Территориально м Адмиралтейская http://www.peteraqua.ru
Я на встрече буду 100 %, единственное, так как работаю, то подъеду в лучшем случае к трём часам. Из кафе больше всего стейк-что-то-там понравилось (в которым показался малым зал), голосую за него руками и ногами) и вопрос о тутувой до сих пор открыт)))
Прошу желающих принять участие в конференции по поводу закрытия летнего rofl2 сезона 2015 г., явно и недвусмысленно зарегистрировать свое участие в данной теме. Записываюсь (повторно) Тутовки у меня нет, есть ракия (1 л.)
коллеги, если мы будем оперировать такими объемами, то я на стейк не попаду, по кранйей мере в памяти, фотоаппарат конечно в помощь, однако хотелось без нанесения тяжелого вреда для здоровья
Тут кто- то говорил, не буду показывать пальцем, что народу будет столько, что каждому достанется только на попробовать. Так что, никто не записывается и никто не придёт? Михаил, я могу отлить в тару поменьше и мы сможем продегустировать и тутовку и виноградовку (ракию) или узовку ...
Денис, ну на рыцарский турнир мы сходили в Выборге за 600 р, дабы сократить путь до парка Монрепо....
встреча посвященная ЗАКРЫТИЮ СЕЗОНА дата - 21 ноября время 13-30 место встречи - метро Гостиный Двор, внизу, в центре зала события будут развиватся по мере согласования одноклубников
Денис, хочу уточнить - на Гостинке чтобы не путаться под ногами лучше не в центре платформы встречаться, а рядом с эскалатором выходящим на угол Садовой и Невского. Каждый рабочий день там хожу и стоящие в центре люди очень раздражают.