Буду у Кости со своей знакомой, которая, в свою очередь, будет на авто. Обязательно удалимся на водопад
Поддерживаю предыдущего оратора! При нынешней температуре окружающей среды отморозить объектив в водопаде легче лёгкого
С удовольствием поел бы шашлычков в лесопарке, благо в черте города. На дачу не хочу, ибо боюсь не уехать оттуда вовремя
12 Соток. Вода сносная, сегодня эксперементировали на одной из рек Лен.области)) Количество кроватей выше я обозначил, 3 2х спальных,2 односпальных. на 2х местных если дружески кто крепко будет обниматься, то и по 3 можно ))) Палатки ставить не возбраняется если у кого желание есть. Если будет одинокая женщина, или 2 женщины, то могу приютить у себя на вип ложе)) место позволяет.
В бане у меня модернизация идёт, потму к 30 не готово будет, вместо бани на реку купаться пойдём )) Я еду с Янино. По поводу во сколько, надо чтобы народ высказался на чём он ехать хочет, на электричке, или на машинах? и не плохо будет если все отпишутся кто едет. Надо решить вопрос с едой, что берём, или там всё на месте берём, такой вариант тоже есть.
Давайте тогда все думать, а 29 в первой половине дня уже точно определяться, и решать тогда уже. Какие мысли?
я собираюсь приготовить рыбу, обязательно это кому-то покажется странным, но мне необходимо взять с собой рыбу и рыбо-приготовительный-электро-агрегат он довольно тяжелый, на электричке не увезти соответственно поеду на машине с ночовкой(рыбу люблю запивать пивом) или если, ты, Костя, заскочишь за мной (угол тельмана и большевиков) и отвезешь обратно