Привет формульчанам. С наступающими праздниками! Компания Sony проводит конкурс на лучшее новогоднее объёмное фото с зайцем и шляпой. Я похоже, единственный, кто отправил на конкурс фото, соответствующее правилам на 100%. Очень хочу победить, не могли бы Вы мне помочь? Всё что нужно - оставить к моей фотографии вконтакте комментарий +1 Вот само фото (ну и там же можно поржать над остальными фотографиями): http://vkontakte.ru/photo-21698545_201284762 PS Технически и по качеству это фото действителньо лучшее в конкурсе - я бы был невероятно благодарен за участие. Спасибо! PS Скоро новый год и день рождения - а главный приз там маленькая 3D камера Sony. Очень её хочу, но без вашей помощи не победить
Фотография неудачная и скучная. Фронтальное расположение предметов, как на витрине сельского магазина. Освещение ужасное, контровой свет справа не исправляет ситуации с банальной пыхой в лоб. Фон своей беспокойной рваной фактурой убивает насмерть все остальное - главный персонаж растворился в пестрой мишуре. Все плоско и невыразительно. ЗD здесь не исправит ситуации, потому что в изобразительных средствах заложено все, чтобы убить снимок. Плохо, что вы этого всего не понимаете и считаете свою работу лучшей.
AZET, в первую очередь спасибо за критику! Это имеет значение для будущих фотографий. Не хочу спорить или оправдываться, но неужели в конкурсе есть фото лучше этого? Неужели это фото - единственное, представленное в 3D (что было указано в правилах конкурса), не имеет права на победу в конкурсе? Вообще, только оно единственное на 100% соответствует правилам. Более того, он единственное, представленное в форматах анаглиф, mоtion 3D и в обычном плоском виде Я вас уверяю - для новогодней открытки у меня есть версия с ровно освещённым передним планом, размытым задним фоном. Но снять фактически с рук 3D (под motion 3D) без утрированно жёсткого света, большого грип и композиции "в лоб" было сложно. Именно поэтому из серии я выбрал этот кадр. PS В первом комменте к фотке есть ссылка на motion 3D вариант, а октором я пишу. PPS AZET - с новым Вас годом! Уже пришла пора для доброго и светлого настроения! Был бы благодарен вашему голосу, как и любому голосу от формульчан!
Проголосовал +1 И не потому, что работа так уж хороша. Просто все остальные совсем никуда. Все на одно лицо, и тема, за исключением Вашей вообще не раскрыта, даже не присутствует.
Спасибо! PS И я действительно, не хвастаюсь крутой фотографией, но адекватно оценивая - она лучшая в конкурсе
За адекватно понятую жесткую критику пришлось сходить туда и поставить +1. Были там работы и посильнее, но не в тему, согласен.
Неужели Вы искренне думаете,что это правильно победить вот таким способом?Попросив соклубников и друзей.Мое мнение резко отрицательное.А мы еще хотим жить в справедливом обществе,но сами поступать честно не хотим.В этом вся суть.Нужно делать хорошие и сильные фото,и побеждать по настоящему...Не раз видел здесь на форуме подобные просьбы.сильно попахивает мухляжем!Ни помогать,ни обсуждать Ваши работы от этого не хочется.
Справедливо сказано. Но там все таким способом будут побеждать - просить своих знакомых по всей сети "жать кнопку". Его работа на фоне большинства остальных там не сильно проседает. Хотя фотография и очень слабая, но старание и усердие в нее вложено как-никак. Пусть автор авансом от меня получил +1, но за это отработает приличными фотографиями в этом клубе на обсуждении работ.
Спасибо! Каждый голос важен. А критика безусловно будет учтена. А что касается мухляжа - его здесь нет. Если в конкурсе есть фото лучше - голосуйте за них, но в 90% случаев люди адекватно оценивают фото, за которое я прошу отдать голос, лучшим из того, что есть в конкурсе из подходящего по условиям. Какой же это мухляж? В любом случае у фото, которые выигрывают сейчас - на 200-300 голосов больше и за них явно не члены группы голосовали и уж тем более не фото-критики (((= Там выигрывают сами посмотрите какие кадры: http://vkontakte.ru/photo-21698545_201284762#photo/-21698545_201460537 http://vkontakte.ru/photo-21698545_201284762#photo/-21698545_201769842 http://vkontakte.ru/photo-21698545_201284762#photo/-21698545_201772543 http://vkontakte.ru/photo-21698545_201284762#photo/-21698545_202022853 Вы действительно считаете, что я мухлюю, предлагая голосовать за фото которое как космос лучше всего этого вместе взятого Тем более, что кадры эти под правила не подпадают, а моё соответствует на 100%
Я может покажусь Вам идеалистом,но,прожив довольно долго, всегда считал,что сильная работа не требует таких фортелей.Вы считаете,что кто-то играет не по правилам?Вы можете считать свою работу сильной,тогда закономерный вопрос-почему тогда она не выигрывает?Значит что-то не так.Как учил меня мой тренер-на ринге нужно ВСЕГДА выигрывать за явным преимуществом.тогда тебя никто не посмеет засудить!Если Вы считаете,что другие передергивают карты,то значит и Вы считаете себя свободным от обязательств участвовать порядочно.Это ошибка.Поверьте,если Вы будите настойчивы и будите повышать свое мастерство,то обязательно выиграете,НО ЧЕСТНО!!!! Беда человека в том,что он хочет сегодня и сейчас...А Ваше время может и не наступило.Вовсе не хотел Вас обидеть.
Вы напрасно так считаете. Почитайте еще раз правила этого конкурса: "Это могут быть фотоработы, на которых представлены, как необычные люди в шляпах, так и шляпы в самых необычных местах. Приветствуются работы сделанные в 3D и в формате панорамной съемки". Так что у Ващих конкурентов все нормально.
bbc50 - если бы голосование было честным от и до, то у конкурентов не было бы по 500 комментариев, т.к. в жизни группы с первого дня активно участвуют не более 18 человек. Тем более - вы смотрели на подписи к фото лидеров? Посмотрите! Aleksey III - дочитайте правила до конца: "...несомненным условием станет включение новогодней тематики", а так же ещё большая куча оговорок. А теперь покажите, кто из лидеров соответствует правилам на 100%? (=
bbc50 Вы действительно идеалист! Реалии сегодняшнего мира таковы, что когда победителя выбирает толпа - результаты логике не поддаются. Например если вы на ринге измесите в "кашу" Джонни Деппа, а судить будет зал - не удивляйтесь если судья поднимет его руку в конце боя. За то, что он красиво падал и был очень мил весь в крови. Я глянул тот конкурс, там есть реально интересные работы, но при этом у них 0! баллов. От меня +1 соклубнику, хоть фото и скучное.
Фото, когда его смотрите в motion 3d варианте совсем даже не скучное, а шевелящееся и объёмное ))) И ещё раз СПАСИБО, что поддерживаете - важны и критика и голоса. PS Больше 400 просмотров...вот если бы хотя бы половина поставили +1 уже был бы шанс на 3е место
Фото отвратное, но +1 поставил. Эхх, мне бы кто стукнул про этот конкурс.. Я бы уж чего-чего, а эротики бы точно подперчил (вероятно, шучу .. но не уверен).
TimLev - там нельзя по правилам эротику - я бы то же не зайца с большой шишкой фотографировал, если б разрешали (((=