Что-то я забыл тут отметиться Ник пользователя в Клубе: Алексей Игоревич ФИО пользователя: Алексей Леонтьев Контактные данные пользователя: alexey.leontiev@yahoo.com; На фликре:Flickr.com :greeting: VK: vk.com :greeting: Работаю в IT сфере.
1. bravo1 2. Некрасов Иван 3. есть в одноклассниках 4. nekrasov-iv@yandex.ru 5. Работаю в IT, интересуюсь историей Великой Отечественной Войны и историей флота 6. м. Комсомольская
1. Sh1 2. Шопен Юрий (сразу скажу что не композитор) 3. Нормального фото нет, т.к. снимаю обычно я, а не меня.. 4. ICQ 201-612-747, есть профили в социальных сетях 5. Разработчик/архитектор баз данных (MS SQL Server) 6. Москва/Лианозово
Ник: Mysoap ФИО: Андрей Мамаев Контакты: через личку или mysoap собака mail точка ru. Специалист в сфере IT Места обитания/работы - м. "Варшавcкая" или Люберецкий р-н МО
Принимайте и меня в компанию 1. Alex.V 2. Воеводин Александр 3. 4. http://fotki.yandex.ru/users/dr-alexvv/ 6. Место обитания/работы г. Жуковский
1. SergL 2. Сергей Ляпин 3. Вконтакте, Фотокто, wbir@rambler.ru 4. Системная интеграция 5. Живу - М.О. Железнодорожный, работаю м. Авиамоторная.
Меня примите? Я уже неделю как москвичом стал. 1. mihailurs 2. Михаил Любаров 3. 4. +7-916-941-03-09 в контакте 5. работаю в рекламном агенстве 6. Живу на комсомольском пр. метро фрунзенская
1. Alterego; 2. Саша (возраст позволяет такому обращению быть приемлемым от любого человека) 3. Не нравлюсь я себе на фото.... 4. Личные сообщения на форуме - пока основной мой контакт тут. 5. В связи с образованием, родом деятельности и просто непреодолимой тягой к технике могу с удовольствием поддержать дискуссии на тему рентгеновской оптики, современных методов исследования материалов, радиоуправляемых моделей самолетов, робототехники, любительской астрономии. Мои хобби и увлечения являются моей самой точной характеристикой. 6. Инженер. Работаю в районе октябрьского поля.
Всем привет! прошу принять в ряды фотографического сообщества о себе: 1. Ник - Влади_мир 2. Черкашин Владимир 3. 4. Почта - sir.cherkashin@gmail.com 5. Работаю финансистом, кроме фото хобби - рыбалка. 6. Живу в Сев.Бутово
1. Shanin 2. Александр Шанин 3. Фото нет. 4. alexshanin(a)mail.ru 5. Полиграфия, препресс; хобби - история подвижного состава транспорта (ж.д., городской общественный транспорт, автомобили, самолеты...) 6. Между Войковской и Соколом, работаю на территории бывшего комбината «Правда»
Периодически читаю форум ещё с Минольта-клуба, всё никак не доходили руки 1. imles 2. Евгений 3. 4. imles (a) mail.ru 5. Работаю в рекламе, хобби, кроме фото - парашютный спорт, радиоуправляемые модели 6. Таганка
Хоть я уже и местный, но все же нужно записаться) 1. Disguise 2. Андрианов Иван 3. https://www.facebook.com/ivan.andrianov.35 4. fourshores@gmail.com 5. Работа - геолог) Хобби: музыка, машины, диджейнг, спорт зал. 6. БЦ Метрополис
1. Александр П 2. Александр 3. Скоро сделаю 4. Bmr5coбакаya.ru 5. Экспедитор - работа. Велики и видео - увлечения. 6. Вднх
1 Stayer62 2 Юрий 4 ЛС 5 Телевидение. Увлечения - речные круизы и фото-видео. 6 Живу в Зеленограде, работаю в Останкино
1. loh (на старых форумах пишут: "вы вошли как loh", всегда это радовало) 2. 3. 4. vk.com/fomak 5. абитуриент кинооператорского факультета вгик, в этом году поступил и даже попал в список поступивших, но в последний момент сократили число платных мест и меня отсеяли =/ в след. году новая попытка) первое образование инженер, мифи, закончил аспирантуру, написал диссер, сейчас на стадии подготовки документов для защиты, кроме этого занимаюсь разработкой ПО по обработке изображений с для рентгеновских датчиков, соответственно хочу когда нибудь собрать самодельный цифровой фотик со своим ПО =) 6. на работе бываю мало, чаще дома (шипиловская), в кинотятрах, во вгике итп, вот недавно друг оттуда заразился и тоже пересел на соню =)
1. Ник пользователя в Клубе - Zlobka 2. ФИО пользователя - Сергей 3. Фотография пользователя 4. Контактные данные пользователя - porosenk (злаясобака) гмаил.com 5. Сведения о пользователе в свободной форме, отражающие его интересы и род деятельности - технический специалист (компы/сети/ком. оборудование) 6. Места обитания/работы - Новые Черемушки/Марьино
1. Роман Гоц; 2. Гоц Роман Владимирови; 3. 4. 1019(@)ngs.ru и 8916(197)92девять5 5. Работаю в Xerox, ранее работал (и жена там сейчас работает) в МТС. 6. живу в Мытищах, работаю на Алексеевской.