Aleskerov. всё ясно, вобщем) все тут бездари, никто фотографировать не умеет, я в том числе. поклоны школоте все отбили уже?)
Лучше молчать,если нечего сказать.. Ну а если вы тоже ищите скем поспорить,то это другое дело.Не кидайся словами,мальчик, литл бу
Нет,Югине,тут есть люди которые реально умеют фотографировать,и я получаю удовольствие смотря на их композиции.А всё выше перечисленное,я говорил только про вас.
смешно смотреть, когда два невеликовозрастных сверстника спорят, кто умнее и опытнее. А уже сказал, что хотел. Надо только уметь читать - тема не для срача создана, идите в другое место, выяснять кто из вас умнее и опытнее.
ты не видел всех моих фото, врятли ты заходил дальше первой страницы моей галлереи. так что твои слова-пустой звук. ники авторов (здешних) которые умеют снимать в студию. (просто ради интереса) мне самому смешно, чесслово. действительно глупый спор. и бессмысленный, но всётаки не могу я молчать, когда в ход идут личные оскорбления. притом не первый раз уже.
Ну а если ты классно снимаешь,сделай так что б и на первой и на последней странице твоей галлереи,были достойные снимки
я такое говорил? я только сказал что ты не можешь судить по паре снимков. а вообще давно собирался почистить галлерею. щас этим и займусь. хоть какая-то польза из этого спора
Я б на вашем месте,в этой очистке,удалил бы все фотографии,оставив только пару фотографий,и то не дотягивают до портфолио Ладно,пошутил,не горячись Удачи в очистке
2Aleskerov Ты вовремя остановился, а то я уже за карточкой в карман полез (тут ещё и оверквотингом попахивает, перечитай правила). Совет: ты когда что-то на форум пишешь, перед отправкой перечитай и подумай нужно ли это публиковать. А то чувствуется сразу, как завёлся так и "каша" попёрла и язык забыл. P.S. Я знаю у тебя ответ для каждого найдётся, но мне ничего отвечать не нужно. 2ugine31 Тоже хорош, не ведись на провокации. Если тянет высказать всё что думаешь - в личку! По теме: смотрю у нас средний возраст молодеет. Раньше, мне кажется, основной диапазон был ближе к 35-55
Можно ещё выборку сделать по гоу регистраци.тогда можно будет узнать, скольо сейчас активных ветераов на форуме осталось. И как эти опросы друг с другом будут коррелировать.
Бренная тема, хоть опрос и не сосет. Очевидно, что форум будет зрелым, ибо снизу увлечение останавливает бендость студентов и школьников, а сверху - довление проблем возраста над желанием что-то делать кроме возлежания на диване и неспешных прогулок вокруг дома или даже по дому. Не надо думать, что я хочу кого-то обидеть - в обоих случаях есть, конечно, исключения, но их немного, они, собственно, и попадают в граничные с крайними значения выборки. Есть люди которые и в 70+ лет резво катаются на горных лыжах и т.п., есть и дети богатых родителей или научившиеся рано и хорошо зарабатывать, но они, скорее, исключение, которое, в общем и видно по опросу и которое совпадает с теорией. Разумеется, пошли бодрые и радостные разборки на тему "кто школота" (следовало ожидать), разговоры о поведении (почему-то никому не пришло в голову, что можно в одном месте вести себя по-детски, а в другом - крайне взвешено и академично отыгрывая мужской характер, тогда как в третьем вообще изображать женщину-психопатку, шизофреника или вообще группу творческих личностей - just for lulz) и прочая мишура, весело брызгающя на окружающих ошметками растоптанных самомнений и экзистенций. Но это не плохо, это так и должно быть. Так интереснее. PS: Хотя я не заметил - опрос, таки, сосет. В нем нет "80+" и "меньше 11" - может быть таким образом мы потеряли часть выборки и обидели достойных людей.