Друзья. На довольно длительное время мне в пользование попал этот сканер - Nikon LS 50 ED. Но попал без дров. Нет ли у кого их, или ссылку на скачать, а то поиск штурмом к результату не привел. И еще - хочу попробовать ВьюСкан на нем. Как вы считаете - оно сподручнее будет, чем Силверфаст? Его я для Эпсона использую и мне нравитмся. Но для этой машинки хочется попробовать Вьюскан. Зараннее благодарен за продуктивные ответы.
Пару лет назад качал дрова на американском сайте Никон. К сожалению ссылки и сами дрова не сохранились.
Хозяин сканера сказал,что дрова остались в Москве, куда он в течении месяца врядли поедет. Сканер с компом забрал в деревню, но охладел и отдал мне. Я теперь не знаю, что с этим куском жезеза делать. Негтивов уйма. Помогите. Впереди каникулы.
https://nikoneurope-ru.custhelp.com/app/answers/list там выберите раздел coolscan и потом програмное обеспечение
Спасибо огромное leo3, все получилось. А нет ли русификатора на НиконСкан.4? И где бы взять под него русифицированный Вьюскан. Или даже (страшно и мечтать) Сильверфаст. У меня на планшетный епсон сильверфаст русифицированный стоит - мне эта прога нравится. Никоновская программа какая -то уж больно простая.