Я пока им только чуток побаловалась... Картинка красивая, цвета супер, светлый Немного тяжелее фокусироваться, чем на 50...мне так показалось Но На меня ориентироваться не надо...я в этом деле лузер. Но одно я могу сказать точно, и один и второй меня радуют безумно ! даже в моих неумелых руках...по сравнению с Китом...красота !
Господа хорошие, можно еще вопросик? Мы с малой занимаемся динамической гимнастикой, на что это реально поймать?
Попробую, конечно...Но мну кажется, что то пошустрее надо, там же всякие забросы и прокруты быстрые очень. Попробуем, попробовать завтра.
Комнаты не большие, вчера когда сына фотала порадовалась, что 85 не взяла, хотя с другой стороны и дочка пока махонькая...
то то ты бэбика продал на хрен цейса в топку, как и старший полтос, цейс хорош но он не стоит тех денег которые за него хотят
Я опять сюда с вопросом...Хочу услышать мнения\сравнения по этим двум объективам... Tamron SP AF 70-200 mm f/2.8 Sigma 70-200 f/2.8 APO EX DG HSM SONY
Началось все с какой нибудь замены кита, теперь доши до телевика за $1k. Sigma 70-200HSM к стати лучше тамрона. К такому стеклу еще бы тушку посерьезнее чем A200. Например A700 или A850 или A900. Там автофокус получше.
В планах имеется...К лету что нибудь, да как нибудь Сейчас на курсы похожу, войду в курс дела и ... Все у меня еще впереди
Сигмо! К СИГМЕ есть смысл присмотеться вот тут так как юстировка лишней не будет, время есть почитайте ЖЖ Руслана, красиво снято, хоть он и "изменил системе" Возможно у него не самая низкая цена, но это офф.....дилеры, и к тому же без всякого риска купить стекло с ФФ,БФ. За доплату юстировку сделают и пупселю подарок привезут
Топикстартеру: Если можно полтосом детскую гимнастику снимать без дискомфорта, значит комнаты у Вас не очень маленькие НО! полтос, он в целом только дома хорошо работает (причем повышенный контраст со сташего при этом только в +), на улице на тех же сюжетах будет гораздо хуже, задний фон с него С моей колокольни, пара 35/1.8 и 85/2.8 будет работать лучше. ЗЫ 75-300 менять однозначно, и чем быстрее, тем лучше. Тормоз великий, почти как банка, и о динамике можно забыть.