Помогите с выбором "блондинке" :)

Тема в разделе "Выбор объектива", создана пользователем Рыта, 16 дек 2010.

1. На 55-200 SAM версия 2, а лучше на более дорогой 75-300 G SSM

2. Рыта, а как вам 16-80 ? тоже собираюсь купить

3. Я пока им только чуток побаловалась... Картинка красивая, цвета супер, светлый :) Немного тяжелее фокусироваться, чем на 50...мне так показалось Но На меня ориентироваться не надо...я в этом деле лузер.
    Но одно я могу сказать точно, и один и второй меня радуют безумно ! даже в моих неумелых руках...по сравнению с Китом...красота !

4. мне это и нужно, я не меньший лузер :D

5. Господа хорошие, можно еще вопросик?
    Мы с малой занимаемся динамической гимнастикой, на что это реально поймать?

6. вспышка главное

На бебизайца + вспышка обязательно или на 50, если комнаты большие

7. Попробую, конечно...Но мну кажется, что то пошустрее надо, там же всякие забросы и прокруты быстрые очень. Попробуем, попробовать завтра.

8. #189 20 дек 2010 в 22:26 | Помогите с выбором "блондинке" :) | Страница 10
    Последнее редактирование модератором: 20 дек 2010
    Комнаты не большие, вчера когда сына фотала порадовалась, что 85 не взяла, хотя с другой стороны и дочка пока махонькая...

9. то то ты бэбика продал:D:D:D на хрен цейса в топку, как и старший полтос, цейс хорош но он не стоит тех денег которые за него хотят

10. Я опять сюда с вопросом...Хочу услышать мнения\сравнения по этим двум объективам...
    Tamron SP AF 70-200 mm f/2.8
    Sigma 70-200 f/2.8 APO EX DG HSM SONY

11. Sigma 70-200 f/2.8 APO EX DG HSM SONY - лучше Тамрона (приведенная модель с мотором)

12. Спасибо! А если, в целом, заслуживают ли эти два объектива внимания или нет?

13. :Dесли у вас нет денег на ТОП, то безусловно заслуживают

14. Началось все с какой нибудь замены кита, теперь доши до телевика за $1k. Sigma 70-200HSM к стати лучше тамрона. К такому стеклу еще бы тушку посерьезнее чем A200. Например A700 или A850 или A900. Там автофокус получше.

15. В планах имеется...К лету что нибудь, да как нибудь :)
    Сейчас на курсы похожу, войду в курс дела и ... Все у меня еще впереди :)

16. #197 21 дек 2010 в 14:31 | Помогите с выбором "блондинке" :) | Страница 10
    Последнее редактирование модератором: 21 дек 2010
    Сигмо!

К СИГМЕ есть смысл присмотеться вот тут так как юстировка лишней не будет, время есть почитайте ЖЖ Руслана, красиво снято, хоть он и "изменил системе" ;)
    Возможно у него не самая низкая цена, но это офф.....дилеры, и к тому же без всякого риска купить стекло с ФФ,БФ. За доплату юстировку сделают и пупселю подарок привезут :D

17. Спасибо...

18. #199 21 дек 2010 в 14:59 | Помогите с выбором "блондинке" :) | Страница 10
    Последнее редактирование модератором: 21 дек 2010
    такой же диллер есть и в Москве и тоже Юстирует) гдето там же на барахолке, вот нашёл

19. Топикстартеру: Если можно полтосом детскую гимнастику снимать без дискомфорта, значит комнаты у Вас не очень маленькие:)
    НО! полтос, он в целом только дома хорошо работает (причем повышенный контраст со сташего при этом только в +), на улице на тех же сюжетах будет гораздо хуже, задний фон с него :(
    С моей колокольни, пара 35/1.8 и 85/2.8 будет работать лучше.

ЗЫ 75-300 менять однозначно, и чем быстрее, тем лучше. Тормоз великий, почти как банка, и о динамике можно забыть.

Поделиться этой страницей