сем привет, не спешно продаю: Фотоаппарат SONY A300+Kit SAL1870+сумка+карта памяти 4 гб +полярик. Состояние фотоаппарата близко к идеальному, покупался в фото.ру 2 года назад, состояния кита 5- (нет бленды, и задней крышки) пробег около 6000 кадров. ЦЕНА:ПРОДАНО Объектив: SAL-50F14 состояние идеальное: - ПРОДАНО Вспышка: HVL-F42AM идеальное состояние: ПРОДАНО На все есть полный комплект, коробки документы чехлы и тд Все можно посмотреть в Москве, в другие города пока не отправляю. Фотик +кит Вспышка http://img413.imageshack.us/g/imag0042a.jpg/
Объектив: SAL-50F14 состояние идеальное: 9500р производитель япония? гарантия осталась? можно в ЛС прошу в резерв до выяснения
Думаю что 8500 маловато для А300+кит (кстати крышечка нашлась)+ сумка (crumpler)+карточка 4 гб + полярик кенко 9000 последняя цена и то только за небольшие царапинки на экранчике
alxpanfilov, тогда прошу предварительно в резерв за 9000 руб. Фото камеры сможете сделать? Ну и прочее, конечно, интересно - состояние батареи, условия использования, ронялась\не ронялась... Причина продажи...
Есть предложения "забрать все" для меня это в приоритете, есле сорвется вы первый на резерве. Фото будут вечером, но с телефона так как другой камеры нет (. Все использовалось для съемки семейных сцен )(купил когда дочка родилась)ничего не ронялось, по батареи не заметил что бы она стала сильно хуже с момента покупки, последний раз осенью в царицино день без проблем продержалась еще около 40% осталось, на мой взгляд полтос ест батарею сильнее кита. Причину продажи пока еще не придумал ) но скорее всего это будет Canon 60D+24-70/2.8