куплю объектив

Тема в разделе "Куплю", создана пользователем юрий1970, 11 дек 2010.

1. Всем привет! Куплю объектив "телевичок" на Альфу 100

2. Джаланта

Джаланта Куратор разделов О фотографии/Разное
    Команда форума

Симпатии:
    1.236
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Поддерживаю Закон и Порядок
    Предупреждения:
    0
    #2 11 дек 2010 в 23:39 | куплю объектив
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2010
    "Телевички" вообще то разные бывают ))) Какие фокусные расстояния интересны?
    Лучше более конкретно обозначить свои желания, еще сумму, которую планируете потратить на объектив. И еще укажите город, где находитесь )))

3. Нахожусь в Воронеже. по поводу конкретики.... я не являюсь профессионалом в области фото, посему могу конкретезировать так... в магазине видел из недорогих 70-300 кажется, но незнаю на сколько он хорошь.... или плох.... может кто нибудь здесь посоветует что то... Спасибо.

4. можно почитать на форуме..

;) 70-300 отнюдь не дёшев, тут почитайте и всё станет ясно.
    От себя могу предложить недорого телевик ;)

5. #5 12 дек 2010 в 00:26 | куплю объектив
    Последнее редактирование модератором: 12 дек 2010
    Привет Земляку !!!! Вот тут: http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=12538 есть телевичёк недорогой minolta100-200,продавец хороший и главное наш Воронежский. Можно встретиться и взять на денёк поюзать. У меня такой объективчик был ,немного коротковат показался. Купил Minolta 75-300 , теперь доволен полностью . Если подороже то http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=10631 Minolta AF 100-300/4.5-5.6 APO и цена хорошая....

6. есть 70-210/4 для многих задач будет очень хорош. ссылка на цену в подписи

7. Привет Григорич! Земляк! С удовольствием пооюзал бы объектив, темболее, что мне сравнивать особо и не с чем не считая штатного. Готов договориться о встрече..... Спасибо.

Поделиться этой страницей