Sony Alpha SLT-A55VY Kit SAL 18-55 f/3.5-5.6 + SAL 55-200/4.5-5.6 30 тыс руб Sony Alpha DSLT-A55 Kit SAL 18-55 f/3.5-5.6 + SAL 55-200/4.5-5.6 компактный цифровой зеркальный фотоаппарат с технологией полупрозрачного зеркала, скорость съемки до 10 кадров /сек и функцией GPS. Данный комплект поставляется с двумя объективами SA Фотоаппарат был куплен вчера (чек и гарантия все есть), но не подошел по параметру съемки видео. 10 минут до перегрева это для меня мало. Мне нужна видеокамера. Для человека которому нужна именно фотокамера с возможностью снимать не длинные видеоролики с быстрым фазным автофокусом за 30 тыс руб эта камера будет отличным вариантом. тел для связи 8 (916) 629-5273 Василий
Спасибо всем за попытки помочь советом ) С магазином разговаривал, они сказали подумают сегодня до вечера смогут ли помочь. Стаб выключал, все равно результат около 12 минут. Если стаб это система SteadyShot. Пробовал дома (24 градуса) на столе включал запись. В руках еще быстрее т.к. руками нагреваешь камеру. По ощущениям отличкая фото камера, да только утренник детский на нее в видео не снимешь а это мне скоро будет немаловажно ) Видимо нет на рынке варианта 2в1 с приемлимым качеством или не наруку это маркетологам. Таскаться с двумя камерами и заряжать кучу аккумуляторов нехотелось... У сестры 5D MarkII - там четко в характеристиках написано что съемка видео - 12 минут один сюжет. ограничение из-за файловой системы - файл максимум 4Гб (насколько я понял)