Sony 24-70 mm F/2.8 ZA SSM .Состояние стекла 5 корпус -4 общем царапины пыль да вообще боевой такой хочу 45 000 но если думаете много за (фронтового)друга извиняйте. Покупался в 2008 в Сингапурском Duty Free.Корбока бумажки чехол есть. - мой тел.8 915 140 57 91 Алексей Все посмотреть можно м.БИБИРЕВО
Корбока бумажки чехол есть - это понятно.Бленда,крышки и в каком состоянии корпус? вы написали -4 а это пугающе!! мой номер 8 926 839 86 69 или дайте свой. С уважением.
Фото в студию! Для оценки размеров бедствия прошу фото объектива, и особенно передней и задней линз ( или ссылку на них). Спасибо!
Добавьте, пожалуйста, фото передней линзы без фильтра Добавьте, пожалуйста, фото передней линзы без фильтра, а так.... похоже что он не то что "боевой", он, скорее, замученный...
думаю продать свою 850 пробег около 3000т.Гар. еще 1.5г . Но главное есть глубокие царапины до метала.за 50 000 также есть 58 ей месяц за 12000.
И аппарат тоже замученный. Где ж его так вазюкали? Вспышку возьму за десятку. Тут новые совершенно за 12 с маленьким хвостиком продают!
У меня есть штатив которого не фиксируется одна нога ну и задел ее фотик по стенки и сполз удара не было поскольку вмятин нет только касательные царапины.До 20 января только все за 100 001р
а гарантия точно осталась? если с такими повреждениями прийти в сервис - я не уверен, что там будут слушать историю, откуда они появились, а зафиксируют повреждения и откажут в гарантии...
Даже и не знаю какие должны быть гарантийные поломки чтобы это бралось в расчет.Это лучше спросить у боле компетентных товарищей.