Срочно продам абсолютно новый sony a580 II kit Куплен 8 дней назад. Успел сделать всего 100 кадров. Объективы под защитным фильтром. В подарок отдам сумку Продаю за не надобностью. Подарили на годовщину свадьбы. Имею 850 альфу, а 2 фотика мне как то без надобности Хочу 33000руб за все. Пишите свои предложения
Снижаю цену до 33000. Дешевле не отдам. И просьба не приводить в пример цены на "серые" модели. Мой экземпляр чистый японец и куплен у оф. диллера sony
http://www.smartphoto.ru/catalog/pr...utm_term=DSLR_A580Y&utm_campaign=Market_basic Специально звонила в магазин - производитель Япония. Абсолютно новый - это когда я покупаю в магазине. Ваш, извините, уже б/у. И мне всегда казалось, что когда пишут "Срочно продам" не ставят магазинную цену. В любом случае - удачных продаж.
Кстати, хоть Вы и убрали мою ссылку на "плеер" из темы, но и там официальная поставка и чистый японец.
Можно хоть раз увидеть живьем "серую" модель??? Готов заплатить тому кто покажет магазин с "серыми" Сонями!!! Только не ссылку, а за руку меня туда отведите.