Подскажите, форумчане. Друзья хотят подарить на день рождения обьектив. Знаю, что выбрали этот: http://www.sigmalens.ru/products.php?prod_id=135. Подскажите про него что-нибудь пожалуйста.
Купил такой,когда он появился из-за любопытства(мотор,ОС,малый вес и смешная цена).Темноват,но в хорошую погоду на улице и со вспышкой в помещении вполне сойдёт.В меру резкий на открытых во всём диапазоне ФР,ХА отсутствуют.
Я понимаю, что дареному коню в зубы не смотрят, но может направить их усилия на что-нибудь другое в том же диапазоне? Волне сойдет - это больше хорошо, или плохо?
Я вот тоже присмотрела себе такой. В интернете про него мало отзывов, но в основном хорошие. Говорят что цена качество - хорошо. Как картинка вот только не знаю, не могу найти фотографии владельцев с него. и я надеюсь по качеству лучше китового. Ох как сложен выбор! Легче купить б\у, не понравился - перепродал по такой же цене. А тут цена уже намного наверно снизится. И кстати хорошие у вас друзья Alex_65, объективы дарят побольше бы таких всем
Я себе после долгих колебаний и раздумий купил таки такой объектив. Именно б.у. У одного достойного форумчанина. И уже две недели лежит-нет времени даже попробовать как следует. Первые впечатления положительные. Так что если покупать для использования-хорошо, а если как элемент интерьера- то есть изделия по достойней.
Надеюсь, что буду полноценно снимать на него 18 дек. в условиях концертного зала, для чего и покупался. Попробую что-нибудь написать в качестве отчёта. А может быть и с "банкой" сравню.
День рождения у меня 14 декабря, так, что я еще в ожидании....А друзья у меня действительно замечательные....
В этой ценовой категории у Sony с близким фокусным и светосилой SAL55200-2. Хотя он без стаба, но с мотором
День рождения прошел как и положено, с бутербродами и подарками Только подарили не Сигму, а Sony, который SAL55200-2 (не знаю по какой причине изменили свой выбор), так, что буду осваивать Sony Спасибо всем огромное за поздравления и подарки
Подскажите пожалуйста, подойдет ли на Sony A65 объектив Sigma AF 50-200mm f/4-5.6 DC OS HSM Minolta A в качестве замены Китового объектива. Очень нужно, новичок в мире зеркалок.